до юбилея
252 дня
 
Жириновский нацелился на место Лужкова

Жириновский нацелился на место Лужкова

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский "с удовольствием" согласился бы стать мэром Москвы, если бы ему предложили.

Об этом сам политик заявил в эфире "Русской службы новостей". По словам Жириновского, он "навел бы порядок", а мигрантов в столице "не было точно".

Вице-спикер Госдумы подверг критике мэра Москвы Юрия Лужкова 20 апреля, взяв слово после выступления в парламенте премьер-министра РФ Владимира Путина. В частности, Жириновский обвинил Лужкова в давлении на суды, назвал его окружение "московской мафией" и заявил о том, что все тендеры в столице выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Он даже передал главе правительства папку, в которой, по его словам, содержатся бумаги со сведениями, компрометирующими руководство Москвы.

Слова лидера ЛДПР вызвали скандал. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов заявил, что "в парламенте такие выступления звучать не должны", а вице-спикер Андрей Метельский назвал высказывания Жириновского "ложью и клеветой на руководство города".

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь подал против Жириновского иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. По словам префекта, назвав всех членов столичного правительства мошенниками, вице-спикер оскорбил, в частности, и его. Митволь требует взыскать 500 тысяч рублей с Жириновского и 1 рубль с канала "Россия", транслировавшего речь лидера ЛДПР.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 802 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3222-04-2010
 
 
предприниматель
Жирик все верно сказал. Потому мафия и поднялась. Врал бы так отмахнулись бы. На воре шапка горит.

16:2722-04-2010
 
 
Правду-то оно конечно Жирег сказал
, вот тока этот лдпровский осел так себя уже дискредитировал в глазах нормальных людей, что эта правда обычным жириковским припадком невменяемости смотрится и от этого в клоунаду превращается.

Причем этот прием извращения всего и вся власть с успехом использует, например, те же ублюдочные едерасты-нашисты так умудрились испохабить своей тупостью, лживостью и жЫвотной сущностью замечательные слова "Россия" и "единая", что сочетание этих слов у тех же нормальных людей уже рефлекторно отвращение вызывает. А если к ним еще и слово "путин" в контексте присоединяется, так вообще блевать так и кидат от этого.

Кстати, жиртрест - сынок юриста, точно так же извратил понятия либерализм и демократия, это благодаря таким как Жирег ублюдкам их переиначили в либерастенизьм и дерьмократизьм. Так что у бесноватого Жирега не либерально-демократическая, либерасто-дерьмократическая партия, соответственно, и он сам либераст и дерьмократ. Вот как таким скотам можно верить после этого?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире