Шендерович стал очередной жертвой секс-скандала

Шендерович стал очередной жертвой секс-скандала

В стране и миреШоу-бизнес
Блогеры с нетерпением ждут реакции жены писателя.

Российская блогосфера обсуждает очередной секс-политический скандал. На этот раз под объектив скрытой камеры уже с небезызвестной моделью Катей попал писатель и журналист Виктор Шендерович, который, кстати, состоит в счастливом браке.

Как сообщает оппозиционер в своем блоге, «добрые люди» позвонили ему среди ночи и «предупредили, что поганая пленочка уже в Интернете».

Он поздравляет бойцов невидимого фронта с успехом: «В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я тр***нул Катю».

Шендерович отдает должное «технической оснащенности» «кремлевских оппонентов», однако, комментируя интимную близость с девушкой, укоряет, что не испытал «особого удовольствия» – «сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо».

Девушку Катю «многоразового использования», признается журналист, он узнал еще на фотографиях в «Новой Газете» и понял, что без него «это кино не обошлось, и премьера не за горами».

Шендерович, считает, что, наряду с Яшиным, Фишманом и другими оппозиционерами, стал объектом провокации из-за своих многочисленных комментариев действий Владимира Путина и его администрации, а также другой критики власти.

Ранее, с самого начала войны с НТВ, отмечает журналист, к нему применяли куда более жесткие методы – «вторгались в квартиру, слушали телефоны, читали переписку», «много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским».

Теперь же, иронизирует он, историей с Катей «оппозиция опорочена окончательно», и «можно переключиться на поимку Доку Умарова».

«Мой вам совет, – пишет журналист. – пошлите к нему Катю».

Российские блогеры утешают Шендоровича, заявляя, что эта девушка стала для политиков своего рода «знаком качества», ведь она «спит, в основном, с достойными людьми».

«Виктор Анатольевич ещё ого-го... оказывается )» – восхищаются другие, требуя ссылку на видео.

Однако пользователи ЖЖ не исключают, что фигурант скандала напрасно ночью наговорил лишнего – ведь прошло уже немало времени после звонка, а комромата пока нет.

«А сейчас, – пугают они. – проснется жена Шендеровича…»

Как сообщал «Новый Регион», ранее интернет-сообщество активно обсуждало «сериал» про представителей оппозиции, которые «дают взятки», занимаются сексом и нюхают кокаин. Фигурантами «разоблачений» стали лидер «Солидарности» Илья Яшин, политолог Дмитрий Орешкин и главред «Русского Newsweek» Михаил Фишман.

Оппозиционеры Яшин и Доброхотов в своих ЖЖ подробно описали механизм инсценировки. По их версии, провокацию с кокаином устроили две девушки (одна из них – Катя), которые помимо модельного бизнеса зарабатывают себе на жизнь и сотрудничеством со спецслужбами. Они приглашали молодых людей в съемную квартиру, оборудованную видеокамерами, занимались там сексом (в том числе и групповым), после чего предлагали гостям «покурить» и «понюхать».

На защиту главреда журнала «Русский Newsweek» Михаила Фишмана встал президиум Союза журналистов Москвы и главные редакторы ведущих российских СМИ. Они заявили о спланированной и хорошо организованной провокации, адресованной не только коллеге, но и журналистскому сообществу в целом.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 2075 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4622-04-2010
 
 
Читатель
Жертвой, потому что не понравилось?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире