Кортни Лав больше нет

Кортни Лав больше нет

В стране и миреШоу-бизнес
Скандальная певица решила похоронить своё сценическое имя.

Стало известно, что 45-летняя певица и солистка недавно воссозданной группы «Hole» Кортни Лав умерла. К счастью, только виртуально – артистка отказалась от своего сценического имени и просит теперь называть ее Кортни Мишель.

Певица решила провести «ребрендинг» с выходом своего нового диска «Nobody's Daughter». В интервью журналу «New Musical Express» она заявила, что не будет больше использовать псевдоним.

- Кортни Лав умерла. Мы решили, что больше не любим ее. Она нравится нам на сцене, но в жизни она мне не нужна. Имя Кортни Лав меня угнетает, - заявила исполнительница.

Теперь она хочет называться просто Кортни Мишель, так как ее полное имя - Кортни Мишель Харрисон. Также певица попросила больше не расспрашивать ее о покойном муже Курте Кобейне.

- Я вам не пресс-секретарь Кобейна на Земле. Я не знаю, кем бы он был сейчас... Может быть толстым, а может быть гомосексуалистом. Никто не знает. Он умер в 27 лет, - заявила она.

Исполнительница призналась, что сейчас переживает депрессию, так как по суду ее лишили родительских прав и отдали ее 17-летнюю дочь Френсис Бин Кобейн под опеку бабушки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru

всего: 1135 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2922-04-2010
 
 
Читатель
ох и страшненькая....
кто-нибудь знает ее репертуар?

16:1022-04-2010
 
 
Читатель
Страшненькая,да...Но ротик-то рабочий!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире