Самые дорогие роды принимают швейцарские врачи

Самые дорогие роды принимают швейцарские врачи

В стране и миреВ стране
В последнее время роды за рубежом становятся для россиянок одной из наиболее популярных и востребованных услуг.

Качественное медицинское обслуживание в иностранных клиниках, а также возможность получения иностранного гражданства для новорожденных является хорошим стимулом к рождению ребенка за границей.

Согласно результатам исследования, проведенного Порталом медицинского туризма, самой высокой стоимость такого удовольствия является в Швейцарии. Это не удивительно, ведь там женщины могут насладиться альпийскими пейзажами, пребывать в покое в палатах на уровне пятизвездочного отеля с вышколенный персонал. Рожать в Швейцарии престижно и очень комфортно, но безусловно дорого. Стоимость контракта на роды в Швейццарии начинается с $20 000.

Роды во Франции – это высокий медицинский уровень проведения родов, сочетающийся с «домашним» уютом послеродовых палат. Все рожают с обезболиванием, большое внимание уделяется восстановительным послеродовым процедурам для мамы. В случае платных родов во Франции стоимость очень сильно варьируется в зависимости от уровня клиники. Заплатить придется от $5000 до $30 000.

Любой рожденный на территории США становится гражданином этой страны. Стоимость родов в Америке – от $15 000, стоимость кесарева сечения проведенного в США — от $18 000. Причина столь высокой стоимости – цена перелета в США, открытия визы и проживания в этой стране.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире