Деми Мур стала похожа на жирафа(ФОТО)

Деми Мур стала похожа на жирафа(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
После очередной пластики шея актрисы кажется слишком длинной.

47-летняя Деми Мур удивила поклонников, когда появилась на улице после съемок в шоу Дэвида Леттермана, которые традиционно проходят в театре Эда Салливана в Нью-Йорке.

Одетая в короткое яркое платье звезда, как обычно, приветливо поприветствовала поджидавших ее фанатов. Однако внимание привлекал вовсе не красивый наряд актрисы, а произошедшие в нее внешности разительные перемены: изящная шейка Деми стала длинной, как у жирафа, пишет showbizspy.com. Похоже, актриса сделала очередную подтяжку лица и шеи, во время которой ее кожу натянули так сильно, что складка под подбородком почти исчезла. В свое время актриса потратила примерно полмиллиона баксов на пластические операции. Она изменила форму носа, много раз делала подтяжку лица, а также провела липосакцию, операцию на коленях и увеличила грудь. Недавно Деми призналась, что делала пластику, но якобы не на лице. Однако специалисты уверены, что она делает подтяжки не реже раза в год, так как эффект такой операции не длительный. Поговаривают, что актриса готова на все, чтобы удержать мужа Эштона Катчера, который на 15 лет ее моложе. Между прочим, Мур подумывает о том, чтобы завести с Эштоном общего ребенка. У актрисы уже есть трое детей – дочери Румер, Скаут и Таллула – от бывшего супруга Брюса Уиллиса.

- Эштон замечательный отец и я думаю, что, если у нас появится ребенок, он будет самым любимым малышом на свете, - заявила недавно звезда.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru
Фото showbizspy.com

всего: 1360 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2823-04-2010
 
 
Читатель
или жыраф стал похож на деми мур

22:4323-04-2010
 
 
Читатель
Зачем хорошее животное обижаете!

19:4616-05-2010
 
 
Читатель
эх, эштон катчер что ты её терпишь.. приезжай лучше ко мне в Новокузнецк!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире