Кузбасская ярмарка: Настает пора садоводов!

Кузбасская ярмарка: Настает пора садоводов!

Местные новостиЖизнь
XIII специализированная выставка-ярмарка «Сибдача. Теплицы Сибири. Накануне лета» начинает работу в Новокузнецке.

С 27 по 30 апреля 2010 года, накануне дачного сезона, на Площади общественных мероприятий (ул. Свердлова) «Кузбасская ярмарка» проводит ежегодную специализированную выставку-ярмарку «Сибдача. Теплицы Сибири. Накануне лета». Выставка-ярмарка пройдет при официальном содействии администрации города Новокузнецка.

В выставочном павильоне и на открытой площадке будут созданы все условия для встречи садоводов и огородников Кузбасса, а также демонстрации новых технологий в земледелии.

Выставка «Сибдача» с каждым годом все шире освещает и пропагандирует достижения сельскохозяйственной науки и техники, которые с успехом применяют наши садоводы и огородники на своих участках. За консультацией и помощью на выставку-ярмарку обращаются начинающие садоводы, владельцы личных подсобных хозяйств, фермеры.

Организатор мероприятия – ЗАО «Кузбасская ярмарка»:
член UFI – Всемирной ассоциации выставочной индустрии (Париж, Франция);
член РСВЯ – Российского союза выставок и ярмарок;
член КТПП – Кузбасской торгово-промышленной палаты.

Экспозиция. Участники

Тенденция иметь комфортный частный дом, дачу, сад в черте города или за его пределами, а также благоустраивать собственное загородное жилье, приусадебную территорию, взращивать сад – стала одним из актуальных направлений сегодняшней жизни.
На ярмарке можно будет купить все, что необходимо для работы на земельных участках: новые сорта плодовых и овощных культур, современные виды удобрений, всевозможный укрывной материал и другую продукцию, полезную для дачного и садово-огородного хозяйства. Кроме того, каждый желающий сможет приобрести оборудование и материалы для индивидуального строительства, благоустройства дачных и приусадебных участков, ландшафтного дизайна; дачную и садовую мебель; садово-огородный инвентарь и инструмент; семена, саженцы; парники, теплицы, а также цыплят и кроликов.

В экспозиции примут участие более 140 участников из Киргизии, Москвы, Владимира, Оренбургской области, Сургута, Омска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска, Таштагола, городов Кемеровской области.

Выставка «Сибдача. Теплицы Сибири. Накануне лета» станет ожидаемым событием для посетителей, будет интересна как профессионалам отрасли, так и любителям загородной жизни; представит возможность владельцам загородной недвижимости почерпнуть оригинальные идеи по обустройству своего частного дома; будет способствовать развитию садоводческой культуры у населения.

Добро пожаловать на выставку-ярмарку!

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2360 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:1423-04-2010
 
 
Читатель
А как же, обязательно добро пожалуем.Сейчас приехали с дачи,прямо душа радуется новому сезону.Наконец-то снег сошел на участке.

19:0324-04-2010
 
 
Читатель
а к нам еще не проехать, снег и грязь все вместе,сосед бросал далеко машину и шел к даче, через неделю будет нормально

10:0926-04-2010
 
 
Читатель
А у нас бомбят дачи. вырезают провода в домиках

11:3926-04-2010
 
 
Читатель
у нас тоже снега полно, даже если к 1-му растает, земля останется промезшей, саженци не воткнешь...

02:5029-04-2010
 
 
Читатель
На днях сосед тоже рассказывал-разгромили дачу.И взять ,вроде,ничего не взяли,а просто напакостили.Ублюдки.Собирается подделать да продавать её.Говорит,что и охраны-то у них нет,да и не поможет она.Но вот у нас,слава богу, таких пакостей нет(тьфу-тьфу как бы не сглазить).Бывает,правда, по мелочам таскают,но это уже свои в дачный сезон.Но не дай бог ,кто с этим засветится. Снег ,. наконец-то сошёл. На днях успели навести порядок на участке,но под листьями ещё ледок.Да, в этом году,видимо,урожай к Новому году будем убирать.Посмотрим,какое ещё лето будет.Как говорится,чтобы такое о погоде сказать,чтобы природу не обидеть.

20:3627-04-2011
 
 
садовод-бюджетник
а цены на этой выставке как номер мобильника....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости