до юбилея
280 дней
 
Bethesda продолжит судиться с создателями Fallout

Bethesda продолжит судиться с создателями Fallout

В стране и миреСеть и ПК
Компания Bethesda Softworks, отказавшаяся оспаривать недавнее решение суда по поводу иска к создателям двух первых частей Fallout, продолжит судебное разбирательство с компанией Interplay.

Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на заявление представителей Bethesda.

Представители компании объяснили журналистам, что отказ от поданной ранее апелляции не означает прекращения конфликта. Bethesda по-прежнему намерена добиться от Interplay прекращения работы над многопользовательской игрой во вселенной Fallout (проект носит рабочее название Project V-13).

Bethesda подала в суд на Interplay в сентябре 2009 года, потребовав прекратить работу над проектом и распространение первых двух частей игры, а также сборника Fallout Trilogy через сетевые сервисы. За два года до этого компания отозвала у создателей первых двух частей сериала лицензию на разработку MMORPG. Interplay подала встречный иск, обвинив Bethesda в неправомерном отзыве лицензии и нарушениях условий контракта.

В декабре 2009 года суд отказал Bethesda в удовлетворении требований по иску. Компания подала апелляцию, отзыв которой привел к слухам об улаживании конфликта между Bethesda и Interplay. Известно также, что Interplay не отказывается от своих претензий к Bethesda.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире