НАШ ФУТБОЛ: Ничья в стартовом матче

НАШ ФУТБОЛ: Ничья в стартовом матче

Местные новостиСпорт
В воскресенье футболисты «Металлурга-Кузбасса» провели свой первый в нынешнем сезоне поединок.

Собравшиеся на футболе зрители стали свидетелями классического «второлиговского» зрелища – на трибунах, несмотря на более-менее приличное количество зрителей было довольно тихо и большинство болельщиков увлеченно щелкали семечки, а на поле неспешно попинывали мяч футболисты обеих команд. Как ни крути, но вторая лига – это зрелище не самое яркое и привлекательное. Мастерства футболистам порой не хватало, но вот старались все же ребята изо всех сил.

Новокузнечане, перед которыми стоит задача попасть в тройку сильнейших, не очень удачно начали игру, полностью провалив первый тайм. В итоге на перерыв команда ушла, проигрывая в два гола. Удивительно, но небольшой всплеск после перерыва позволил Николаю Шабалину дважды в течение трех минут поразить ворота своей бывшей команды. Но этом соперники и разошлись.

«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Металлург-Енисей» (Красноярск) – 2:2.
Голы:
Васильев - 21 (0:1).
Шарин - 42 (0:2).
Шабалин - 55 (1:2).
Шабалин - 57 (2:2).

Состав «Металлурга-Кузбасса»: Белоусов, Пантелеев, Ухарев, Клюкин (Кравцов, 81), Ткачук, Булановский, Землянский (Зарубин, 87), Шабалин (Кочнев, 75), Нурмагомбетов, Урывков (Агеев, 71), Егунов (Барков, 78).

Александр Кишиневский, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:
- 0:2 после первого тайма – основная причина этого - отсутствие игровой практики на протяжении трех с половиной недель и тренировки на синтетическом покрытии. Плюс волнение. Вот три мини-компонента, которые не позволили нам сыграть сразу. Состав у нас оказался молодежный. Например, для Клюкина, который с 1989 года рождения, сегодня был дебют на профессиональном уровне. И это был очень рискованный ход. Но мы ему доверили и не ошиблись. Естественно, нужна была адаптация. Адаптация в виде двух мячей возымела действие. В перерыве поговорили по-мужски и ситуация поменялась. Не хватило, наверное, того, что люди, вышедшие на замену, не смогли добавить. Если бы они добавили, то могли бы и выиграть. Но для первого раза, считаю, сыграли удовлетворительно.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:2026-04-2010
 
 
Читатель
Ну Кишиневский разочаровали Вы сильно, это какже без игровой практики то..... А да, она же не нужна, в пердив мы не собираемя. Просто "распиливать" бюджет будем!

09:5726-04-2010
 
 
Читатель
ну как то же надо мазаться.
а если б была игровай практика накануне то он бы сказал чт оребята переутомились на сборах.
да и вообще, я че то не понял, они же две игры неделю назад играли с дворовыми командами - прокопкой и междуркой. это не игровая практика? а разделить 22 лоботряса на два состава и сыграть матч друг против друга никто не догадался? )))

09:5826-04-2010
 
 
Читатель
как в том анекдоте: Итак, друзья, сейчас начнется футбольный матч. Ярко севтит солнце, прекрасный ровный газон, отличная погода, словом, все как всегда против нас!

11:2026-04-2010
 
 
Читатель
Тренер можно мне на замену?
а че такое?
нога затекла

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости