до юбилея
339 дней
 
Женщины, довольные собой (ФОТО)

Женщины, довольные собой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Журнал Elle собрал пять женщин, которые довольны собой и своей фигурой. Ляйсан Утяшева, Анфиса Чехова, Светлана Бондарчук, Яна Лебедева и Наталья Рогозина рассказали о том, как они научились принимать себя такими, какие они есть, и о том, как они держат себя в форме.

Ляйсан Утяшева

Я люблю себя любой: и худой, и полненькой. Даже когда я поправилась на восемь килограммов, я любила в себе абсолютно все: и ноги, и руки, и попу, и грудь. Летом всегда ношу коротенькие платья – мне нравится радовать окружающих.

Нужно уметь держать себя в тонусе. У каждой женщины должно быть что-то вроде "дисциплины тела". Например, при ходьбе я всегда стараюсь втягивать в себя живот, а если сижу на работе или пишу текст, то обязательно делаю разминку на икры и бедра. Тело сразу приходит в форму, и я ощущаю себя совсем по-другому. Я знаю, что моя фигура индивидуальна и второй такой на свете нет. Никогда ни в чем себе не отказывала – если мне хочется чего-нибудь съесть, я ем, но при этом знаю меру.

Анфиса Чехова

Каждая женщина должна повесить у себя в комнате зеркало от пола до потолка и каждый день смотреть в него на себя голую. Это может показаться странным и даже вызвать отторжение, но со временем к этому привыкаешь и постепенно начинаешь любить себя. […] Все у нас в голове. Не стоит выдумывать себе образы, нужно найти в себе смелость быть собой.

Я долгое время занималась фитнесом, но потом поняла: не стоит делать то, что тебе не нравится и стала ходить на уроки хореографии. После занятий я чувствую себя совершенно по-другому. Кстати, вот уже 10 лет, как отказалась от джинсов и брюк и ношу только юбки и платья.

Светлана Бондарчук

Женщине важно уметь ухаживать за собой и принимать себя такой, какая есть, радоваться тому, что дала тебе природа. У меня есть "комфортный вес", которого я стараюсь придерживаться. Помню, несколько лет назад я поехала с подругой отдыхать и поправилась там на несколько килограммов. Не скажу, что это было некрасиво, просто мне было очень не по себе.

Я занимаюсь несколько раз в неделю пилатесом – там учат чувствовать свое тело, каждую мышцу, что очень важно. Истязать себя диетами – не для меня. А еще я очень люблю носить платья – они любую женщину делают красивой.

Яна Лебедева

Нужно с умом подходить к выбору одежды. Есть вещи, которые очевидно мне не идут, и неважно, что при этом они могут быть ультрамодными. Также многое зависит от возраста и умения себя преподносить.

Я отношусь к себе достаточно критично, поэтому стараюсь держать себя в форме. Занимаюсь плаванием, хожу на массаж. Это помогает. Не понимаю, как можно все время сидеть на диете! Например, я нашла для себя прекрасную альтернативу: несколько раз в неделю устраиваю себе разгрузочные дни.

Наталья Рогозина

Скажем так: я нахожусь в гармонии с собой. А о каких-то конкретных частях тела надо спросить того, кому я симпатична.

Я не могу позволить себе расслабиться даже на минутку. У меня была история, когда на взвешивании перед боем я впервые в жизни не попала в свой вес. Дело было не во мне, а в новом модном купальнике, который я купила накануне: у него были тяжелые крепления в виде колец, которые и дали перевес в 200 граммов. Купальник пришлось снять, и все встало на свои места: я весила, как всегда, ровно 76 килограммов и 204 грамма.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Слава Филиппов/Elle

всего: 1605 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:1526-04-2010
 
 
Читатель
ну а почему бы им не быть довольными собой!)) вон, даже толстушка из соседней темы не собирается худеть))

12:3826-04-2010
 
 
****
остальные не довольные??!!???))))

14:0626-04-2010
 
 
мужик
ВДУЕМ?!

14:1626-04-2010
 
 
Читатель
ой, мужик, эти женщины точно не для тебя

14:3326-04-2010
 
 
мужику
вечно ты всем бы вдул, наверно у тебя больная голова,сексуально озабоченный, так провдуваешься что к 50 годам импотентом станешь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире