до юбилея
279 дней
 
Преображения Дарьи Вербовой в Vogue: искусство макияжа и не только (ФОТО)

Преображения Дарьи Вербовой в Vogue: искусство макияжа и не только (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Дарья Вербова стала героиней майского номера французского Vogue.

 Фотограф Mario Testino, фотосессия называется "La Decadanse". Вместе с Дарьей в этой фотосессии снялся Франческо Веццоли.

Кроме того тут же рассказано, как при помощи визажистов Lancome канадская модель примерила несколько образов и изменилась до неузнаваемости. Макияж творит чудеса!

Визажист Аарон де Мей, колдовавший над мейк-апом Дарьи Вербовой, дал несколько практичных советов и рассказал, как он работал над созданием образов модели:

Чтобы не было эффекта "старой фотографии", важно придать коже бархатистый вид, а румяна использовать со светоотражающими частичками. Самое главное в таком макияже - легкий тон, минимум пудры и консилера. Сияющая, чистая кожа придаст мейк-апу легкости и свежести.

Меня вдохновляли оттенки драгоценных камней: изумрудов, аметистов, рубинов. И сверкающая текстура металлизированных оттенков. Макияж должен был отсылать к знаменитому портрету Элизабет Тэйлор, написанному ее братом.

Этот образ - трансформация классического макияжа smoky eyes, для которого использованы нетрадиционные насыщенные цвета: ярко-зеленый поверх бронзовой кожи, фиолетовый - поверх бледной.

Начните с цветного карандаша, чтобы очертить зону века, с которой вы будете работать. Затем нанесите яркие кремовые тени для создания сексуального эффекта "лакового" покрытия. Немного серебра, чтобы оживить цвет. Наконец, черным карандашом очертите веко, чтобы придать взгляду глубину и выразительность. Говорят, что красный с зеленым не сочетается. Этот макияж - доказательство обратного.

Как правило, акцент ставят на что-то одно - на глаза или на губы. Я же сделал ставку на все сразу. Этот образ на грани шика, декаданса, рока. К слову, я люблю либо очень спокойный, либо очень яркий макияж. Не приемлю компромиссов.
 


Фото /13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Яковлева
spletnik.ru
Фото Mario Testino, Ben Hassett/Vogue

всего: 1253 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:3326-04-2010
 
 
Читатель
ну и скелетина!!! где задница то? одни мослы торчат...

19:4926-04-2010
 
 
мужик
так кинул он ей палку?

21:0426-04-2010
 
 
Ирина
по комментариям можно проследить отношение современных мужчин к женщинам))как они их ценят,и за какие качества-особенно))особенно заметно уважение к девушкам в комментариях:"я бы вдул, где задница?ну и скелетина".
печальная тенденция...

22:0926-04-2010
 
 
Читатель
Реклама импотенции! Шарится по ней а не встает огурец! 8 фото и никак! Яб на первой ее порадовал уже!Бедные женщины ! Куда страна катится! Ирина найди мужика(по своим желаниям) и законсервируй его! Окупеаемость через пять лет!

23:3126-04-2010
 
 
Ирина
22:09 - спасибо за заботу!

06:5427-04-2010
 
 
lavrick
суповой набор

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире