В московском ресторане обокрали солиста группы Metallica, но там "видали рассерженных звезд" и раньше

В московском ресторане обокрали солиста группы Metallica, но там "видали рассерженных звезд" и раньше

В стране и миреШоу-бизнес
Гастроли американской рок-группы "Металлика" (Metallica) в Москве обернулись крупным скандалом.

Лидера знаменитого коллектива обсчитали после обеда в одном из элитных заведений. Обслуживающий персонал лишь разводит руками и говорит, что видал прежде и "более рассерженных звезд".

Жертвой воровства, совершенного при загадочных обстоятельствах и с применением современных технологий, стал солист "Металлики" Джеймс Хэтфилд. Его потери от действий злоумышленников составили почти 500 долларов, передает телеканал "НТВ" со ссылкой на промоутеров группы.

 

Как написал на одном из интернет-сайтов организатор злополучного турне в российскую столицу, перед репетицией в СК "Олимпийский" музыканты в полном составе в сопровождении своих жен отправились перекусить. Артисты заказали стейки и салаты, а счет составил 8 тысяч рублей. В конце ужина Джеймс Хэтфилд щедро расплатился за всех личной карточкой.

Лишь позже выяснилось, что с карточки артиста списали на 11 тысяч рублей больше. Знаменитый рокер не поленился лично вернуться в ресторан. Он даже устроил небольшой скандал, однако менеджер заведения предъявил ему чек, подтверждавший законные действия официанта: работник ресторана якобы снял с карточки ровно ту сумму, которая и была указана в чеке.

Остается тайной, каким образом со счета музыканта исчезли 19 тысяч рублей. Это загадка и для самого Джеймса Хэтфилда, и для принимающего его в России промоутера.

Между тем в злополучном ресторане от официальных комментариев отказываются. На условиях анонимности сотрудники заведения сообщили, что Хэтфилд приходил к ним через два часа после ужина. "На вид он был злой, но мы видели более рассерженных звезд", - с твердостью опытного в таких делах человека заметил один из официантов.

Однако, по словам промоутера Олега Добровольского, чек могли и подделать.

Отметим, что за время своего пребывания в Москве музыканты "Металлики" побывали еще в нескольких ресторанах и прошлись по магазинам, но Джеймс Хэтфилд больше своей карточкой нигде не расплачивался.

"Всего они побывали за три дня в пяти ресторанах, но, кстати, русской кухни он (Джеймс) нигде не просил. Только один раз заказал в номере борщ с пампушками", - добавил промоутер.

Музыканты-иностранцы также дважды сходили на Красную площадь, были в нескольких музеях и занимались шопингом в ЦУМе, сообщает Life News.

По словам представителей коллектива, солист, несмотря на происшествие, в правоохранительные органы обращаться не намерен. Сам гость официально пока никак не прокомментировал свое московское приключение.

 

Добавим, что с самого начала турне "Металлики" начиналось с трудностей. Из-за извержения исландского вулкана музыканты доставили оборудование на 50 грузовиках, а сами в последний момент купили билеты на поезд, потратив немалую сумму. Теперь же, по воле неизвестных и дерзких преступников, расходы артистов возросли еще больше.

 

Случай выглядит еще более возмутительным, поскольку сам Джеймс Хэтфилд не раз признавался в своей любви к России. В то же время он рассказывал о своих поездках в Москву как о сумасшедших приключениях. Однако вряд ли последние события он будет списывать на обезличенный злой рок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /7

20:2726-04-2010
 
 
Мрак
Постыдились бы, все-таки не какой-нибудь богатей. Таких музыкантов нужно принимать с почетом. Да и фанаты могут ресторан сжечь.

20:4226-04-2010
 
 
Бэдя-Jr Normalboy
Лучше бы спалили!!!>((

20:4826-04-2010
 
 
Sandman
Вот крысы общепитовские!!
"фанаты могут ресторан сжечь" и правильно сделают! За такое отношение к Отцам вообще на кол сажать надо!!!

22:4726-04-2010
 
 
Читатель
мля, какой позор. после тушинского побоища как металлика к нам приезжает не понимаю, а тут ещё и так унижают. такое только в россии можно увидеть. стыд и срам.

01:5027-04-2010
 
 
Александр
Спалить, к е..ням всё там. Хэтфилд - великий чел

11:5227-04-2010
 
 
Читатель
поддерживаю вас всех, други. YOU KNOW WHO YOU ARE.

11:1628-04-2010
 
 
Тип
Ну и ну, бедняге так досталось... Он, наверное, не знал, что стейки и салаты в этот день были по двойной цене для иностранных громыхал)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире