до юбилея
282 дня
 
Сергей Зверев заявил в милицию на своего администратора

Сергей Зверев заявил в милицию на своего администратора

В стране и миреШоу-бизнес
Помощник стилиста похитил у него крупную сумму.

Известный стилист Сергей Зверев написал заявление в Тверское отделение ГУВД Москвы на своего администратора: он обвиняет своего помощника в финансовых махинациях и требует возместить ущерб, который оценивает в 1,5 миллиона рублей.

С 24-летним Артемом Власенко Зверев познакомился два года назад. Он нанял его на работу по рекомендации общих знакомых, которые не один десяток лет работают в шоу-бизнесе. На первой же встрече молодой человек сообщил, что последние несколько лет проработал с Земфирой Рамазановой. Об этом пишет "Life News".

Первые полгода Зверев был доволен новым сотрудником - концерты, несмотря на кризис, шли один за другим, усомниться в порядочности Власенко у эпатажного стилиста не было повода. Неожиданно для короля гламура, финансовые дела которого шли в гору, в середине зимы количество концертов резко сократилось. Открыть глаза на правду Сергею помогли телефонные звонки от коллег, сообщивших ему о махинациях Власенко, о которых к этому времени был наслышан весь бомонд.

"Артем брал предоплату за концерт в размере от 5 до 15 тысяч долларов, а о том, что шоу вообще должно состояться, начальнику даже не докладывал, - рассказали "Life News" в команде Зверева. - Однажды он присвоил себе весь гонорар за подписанный рекламный контракт с известным брендом одежды".

"Я узнал о том, что творится, от общих знакомых, которые буквально открыли мне глаза, - говорит Сергей Зверев. - Я подозревал, что что-то пошло не так, но "голых" фактов у меня на руках не было. Потом выяснилось, что я, оказывается, должен был дать в десятки раз больше концертов, чем дал на самом деле. Более того, я за них и гонорар "получил". Говорить, насколько это неприятная ситуация, наверное, не имеет смысла - я только хочу, чтобы мне вернули эти деньги, а человеку все вернется, так устроен шоу-бизнес".

В отделении милиции, куда обворованный Зверев прибыл в понедельник, 26 апреля, в три часа дня, он провел полтора часа, рассказывая сотрудникам правоохранительных органов подробности случившегося. Дело будет возбуждено в ближайшее время.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 840 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:1527-04-2010
 
 
Читатель
этот зверев стилист или артист, ?

17:1827-04-2010
 
 
П..орасист.

19:1327-04-2010
 
 
Анти
Я понять не могу. Какого хрена эта чуда-зверь на эстраду то полез. Видать тоже хочет славы певца-п.дора

21:0727-04-2010
 
 
Читатель
За домогательство?

21:3127-04-2010
 
 
Читатель
1,5 миллиона рублей? было бы из-за чего спорить))обеднел блин!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире