Считавшиеся пропавшими рыбаки нашлись в пабе

Считавшиеся пропавшими рыбаки нашлись в пабе

В стране и миреВ мире
Австралийские рыбаки, которых по просьбе взволнованных родственников в течение нескольких часов искала полиция, нашлись в пабе в городе Дарвин.

Как сообщает ABC News, семьи рыбаков обратились в полицию после того, как отправившиеся на рыбалку родные не вернулись к условленному времени и не дали о себе знать. "Нам позвонили родственники рыбаков, после чего мы принялись искать пропавшую группу. Мы пытались понять, где бы они могли быть, а потом нашли их, вполне довольных происходящим, в пабе", - рассказал полицейский.

Кроме того, полиция отправилась на поиски другой пропавшей группы рыбаков. "Они должны были приехать домой к половине пятого вечера, но так и не вернулись. И все же мы полагаем, что они просто забыли связаться с родственниками и сообщить им о своем местонахождении", - отметили в правоохранительных органах.

Австралийские полицейские призвали всех, кто отправляется на рыбалку или какие-то другие мероприятия вдали от дома, сообщать своим близким о перемещениях и держать их в курсе своих занятий. "Мы были бы очень признательны людям, если бы они были более внимательными - это поможет им избежать конфликтов с семьей, а нам даст возможность сосредоточиться на поимке преступников", - заявил собеседник ABC News.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире