до юбилея
344 дня
 
Подстреленный приморский депутат откусил своему обидчику ухо

Подстреленный приморский депутат откусил своему обидчику ухо

В стране и миреВ стране
Деловой партнер депутата городской думы Владивостока Вадима Глазунова, который стрелял в народного избранника из пистолета, сам пострадал при этом инциденте.

По данным регионального агентства "Дейта", заместитель Глазунова по компании "Эгершельд" Владимир Никитин оказался в больнице, так как депутат откусил ему ухо. В милиции находятся заявления от обоих участников конфликта.

Как сообщалось ранее, Глазунов получил ранение в шею и также был госпитализирован. Причиной конфликта стало предложение Никитину уволиться по собственному желанию. Точная должность Никитина не называлась, и в числе заместителей Глазунова в УК "Эгершельд" он не упомянут.

Сам Никитин пояснил, что работал вместе с Глазуновым в компании с первых дней ее существования на условиях раздела прибыли 50 на 50. Партнер депутата явился в милицию с повинной. Он пояснил, что стрелял из травматического пистолета "Оса".

По словам представителя Следственного управления по Приморью Авроры Римской, расследованием обстоятельств инцидента занимается Фрунзенское РОВД Владивостока. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:5127-04-2010
 
 
Вадик
Вот и гадай теперь, толи один стрелять первым начал, то ли другой - кусаться кинулся

22:3227-04-2010
 
 
Читатель
Какая прелесть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире