до юбилея
282 дня
 
В Турции впервые открывают отель для нудистов

В Турции впервые открывают отель для нудистов

В стране и миреВ мире
Турция открывает первую в стране гостиницу для любителей ходить голышом.

Отель с нудистским пляжем расположен в деревушке Эмеджик в 15 километрах от региона Датча.

Строительство гостиницы началось еще два года назад. Она рассчитана на 175 мест и распахнет двери для любителей полного слияния с природой уже 1 мая, сообщает Turist.rbc.ru.

На данный момент максимальным спросом отель пользуется у туристов из Германии, Англии и Голландии. Гостиница также начала принимать резервации от туристов из Франции, Италии, Норвегии, Израиля и России. Стоимость проживания в отеле по системе "все включено" составит 70 евро в сутки.

Строительством отеля, ориентированного на нудистов, Турция еще раз подтверждает, что, несмотря на официальное исповедование ислама, она в первую очередь страна светская. В этом отличие малоазийского государства от ОАЭ, где небольшой срок в местной тюрьме можно получить даже за SMS эротического содержания.

Власти Турции также намерены оградить туристов от продавцов и попрошаек, проникающих на территорию отелей и докучающих туристам. Особо пристальное внимание будет уделяться местным мачо, пристающим к женщинам на пляжах. Для противодействия этим назойливым "ухажерам" в курортных городах на побережье Эгейского моря будут созданы специальные полицейские подразделения, охраняющие покой туристов. В особо оживленных местах будут расставлены видеокамеры. Недавно схожие меры для охраны туристов приняли в индийском курортном штате Гоа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 2

Комментарии /4

23:1028-04-2010
 
 
Натурист
Даешь нудистский пляж в Новокузнецке!!!

05:0829-04-2010
 
 
Читатель
Мартин хотел открыть такой

14:2729-04-2010
 
 
Читатель
Он бы ещё больше обворовал новокузнечан, они бы остались без одежды нудистами поневоле )))

15:5504-05-2010
 
 
любитель клубнички и женского тела
еще раз подтверждается правило: за деньги любой ислам попользуем. И ОАЭ придет к этому, дай срок. Как нефть кончится да туристов поменьше будет, так всех без паранджи оставят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире