Пенсионеры попали в зону особого внимания милиции

Пенсионеры попали в зону особого внимания милиции

Местные новостиУВД
Сотрудники ППС переведены на усиленный вариант несения службы. Накануне дня победы милиционеры получили специальные указания от начальства.

Патрульным поручено взять под особый контроль благополучие и безопасность ветеранов ВОВ и просто пожилых людей. На жалобы и сигналы, поступающие от лиц преклонного возраста, милиционеры обещают реагировать незамедлительно, будь то сообщение о сборище наркоманов в подъезде или просьба усмирить разбушевавшихся соседей.

Кроме того, сотрудники ППС взяли под свой контроль места массового пребывания пенсионеров. Они дежурят возле банков, социальных учреждений и некоторых магазинов. Говорят, что иногда даже провожают стариков, по их просьбе, до дома.

Такие меры приняты, чтобы не допустить в преддверии дня Победы преступлений против ветеранов. В последнее время участились случаи, когда злоумышленники выхватывали сумки из рук стариков или вытаскивали из них кошельки в общественных местах.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пётр САЛЬНИКОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1835 / сегодня: 1

Комментарии /10

09:0829-04-2010
 
 
Читатель
А после дня победы нет необходимости помогать, да и простым любдям не пенсионного возраста непомешала бы помощь милиции. Че за фигня то очередная показуха милиция всегда и везде обязана следить за правопорядком....

09:5429-04-2010
 
 
Читатель
Чтобы милиция выполняла свои функции нужны "специальные указания от начальства"???? ЖУТЬ!!!!

10:0829-04-2010
 
 
Читатель
что раскудахтались? совецкой милиции больше нет: той которая была на страже социалистической законности. теперь рынок: ты мне - я тебе. без бабла палец о палец не ударим.

13:5829-04-2010
 
 
я
10:08 ты мент что ли?

17:2629-04-2010
 
 
для 10-08
Я то денег тебе уже заплатил, в виде налогов. Так что будь добр отрабатывать их без указаний начальства

00:4830-04-2010
 
 
Читатель
Остаётся только радоваться,что есть такой праздник_-День Победы,Хоть в этот день ветераны чувствуют себя людьми.

12:4430-04-2010
 
 
Василий
Да уж, хоть 1/365 часть года с заботой о ветеранах ВОВ проходит, а в остальное время не дозовешся, а если дозовешся, так и виноватым сделают...
Немного не в тему, но про милицию...
Бабуля вызвала милицию по тел потаму, что в подъезде регулярно молодеж пъянствует. Приеховшие "милиционеры" вместо разгона дегенератов предупредили бабулю, что если она вдрг решит написать заявление на подростков, они расскажут им, кто это заевление написал... Так вот наша милиция на НАШИ налоги нас "бережет". А в реалии все лего обясняется: законопослушный помогает законопослушному, а дегенерат - дегенерату. А порядочные Милиционеры есть, но их на службе гнобят и дегенераты-начальники и дегенераты-сослуживцы... И з моих знакомых одноклассников в мВД пошли только самые неудачники и дебилы безсовестные, остальные в институты и нормальные работы....

17:0330-04-2010
 
 
Читатель
10:08,что ты знаешь о той милиции,которая не одного безвинного под вышак подвела,вместе с их министром-Щелоковым.Они кпсс одну оберегали,так же как и эти калечили и забивали людей до смерти-выбивая показания.

10:2304-05-2010
 
 
Александр
А может посмотреть с другой стороны?
Пусть хоть один день заботятся о ветеранах, потом о других все равно, в привычку постепенно входит, приглядывать то за теми то за другими, так и будут охранять общество. Но особое внимание будут уделять в самые ответственные дни.

14:1302-06-2010
 
 
kip53
Туфта всё это. 5 мая позвонил о том, что соседи пьянствуют по ночам, шумят. Участковый пришел через несколько дней, после того, как написал в Кемерово.
Наряду ППС сказал, где торгуют техническим спиртом, а они говорят - это не к нам.
Скоро в МВД введут новые повышенные оклады. Но вместе с этим надо повышать требовательность. А выговора надо заменить на общественные работы - в форме с метлой на улицу! Хоть дороги чище станут!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости