Skunk Anansie и "Рубль" сыграют на литовском фестивале "Be2gether"

Skunk Anansie и "Рубль" сыграют на литовском фестивале "Be2gether"

В стране и миреКультура
В 2010 году хедлайнерами ежегодного музыкального фестиваля "Be2gether" в Литве выступят воссоединившаяся британская рок-группа Skunk Anansie, австралийский электронный дуэт Empire of the Sun, проект Сергея Шнурова "Рубль", лондонцы Crystal Fighters и рэпер Roots Manuva.

Об этом "Ленте.Ру" сообщил российский партнер фестиваля, компания "Снегири".

Помимо них на "Be2gether" ожидаются концерты украинской группы "Гайдамаки", литовцев Silence Family и Алины Орловой, белорусов Open Space и Лявона Вольского и других исполнителей. Фестиваль пройдет 25-27 июня.

"Be2gether", крупнейший прибалтийский оупен-эйр, традиционно проходит у подножия холма, на котором стоит замок Норвилишкес, расположенный всего в 50 метрах от границы с Белоруссией. В прошлые годы на фестивале выступали Трики, Morcheeba, Gogol Bordello, Fools Garden, Clawfinger, Bloodhound Gang.

В 2010 году на фестивале будут работать две основные сцены. Кроме того, будет сооружен специальный "клубный" тент с танцевальной музыкой. Помимо этого запланированы кинопоказы, спортивные соревнования и художественные акции.

Фестиваль "Be2gether" проводится при поддержке МИД Литвы и Евросоюза. Российские меломаны, которые приобретут билеты на фестиваль, получат бесплатную шенгенскую визу на пять дней (с 24 по 28 июня). Для этого нужно будет зарегистрировать купленный билет на сайте фестиваля.

Цена билета на все три дня составляет 2400 рублей. Билеты будут распространяться крупнейшими билетными операторами (kontramarka.ru, kassir.ru, concert.ru) с 4 мая по 15 июня. Кроме того, их можно будет приобрести в кассах "ГлавClub'a".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире