Лайма Вайкуле будет судить "фабрикантов"

Лайма Вайкуле будет судить "фабрикантов"

В стране и миреКультура
2 мая на очередном гала концерте «Фабрика. Суперфинал» известная певица Лайма Вайкуле станет гостьей и членом жюри.

Теперь, вслед за Светланой Лободой, Ани Лорак, Тиной Кароль и Веркой Сердючкой, которые уже примерили на себя эту ответственную роль, судить выступления украинских «фабрикантов» будет и эта талантливая певица.

Прошлый гала-концерт принес оставшимся на проекте «фабрикантам» очередной сюрприз: они получили конвертики, в которых были названия танцев. Именно эту хореографию должны будут продемонстрировать ребята во время своих очередных выступлений.

Поэтому в воскресенье телезрителей и тех, кто непосредственно будет присутствовать на этом шоу ждет и диско, и джайв, и даже комической танго в исполнении любимых «фабрикантов».

Конечно, очень сложно найти артиста, который в такого рода постановках мог бы разбираться лучше, чем певица Лайма Вайкуле - ведь как известно, без заводных красивых танцев не обходится ни один номер этой исполнительницы.

Кстати, Стас Шуринс - это земляк Вайкуле. И он просто с нетерпением ждет визита одного из своих кумиров на концерт «Фабрики. Суперфинала».

Песни Лаймы Вайкуле я еще с детства помню, а у нас в Латвии она - просто настоящая живая легенда. Именно этот человек всегда был для меня самым настоящим примером - она, так, как и я, родом из обычной, простой семьи работяг, но, не смотря на это, она все-таки сумела пробиться и стала настоящей Звездой с большой буквы.

«Фабрикант» Стас Шуринс также признается, что он, несмотря на общие «корни» с Лаймой, поблажек от нее абсолютно никаких не ждет.

Я ожидаю от Лаймы Вайкуле только объективной оценки мой деятельности, и какой бы эта оценка ни была - это будет полезно. А поблажек Лайме землякам своим не дает никогда, я точно знаю это, так как уже не раз наблюдал за ее судейством на «Новой волне», где она уже не первый год подряд является членом жюри, притом постоянным.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4030-04-2010
 
 
Мрак
Народу нужны нормальные фабрики! Фабрики продуктов питания, мебельная и т. п.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире