Шерил Коул признана самой сексуальной женщиной планеты

Шерил Коул признана самой сексуальной женщиной планеты

В стране и миреВ стране
На Западе очень любят разнообразные рейтинги.

Особенно это касается списков самых красивых и сексуальных мужчин и женщин. Каждое уважающее себя издание периодически проводит подобные опросы, и результаты последнего стали известны сегодня. На этот раз голосовали мужчины Великобритании. И в итоге футболист Эшли Коул может кусать себе локти и жалеть, что изменял женщине, которую признали самой сексуальной на планете.

Всемирно известный мужской журнал FHM опубликовал рейтинг самых привлекательных женщин планеты, который второй год подряд возглавила Шерил Коул (Cheryl Cole) - певица, участница поп-группы Girls Aloud и телеведущая. Напомним, что со своим знаменитым супругом 26-летняя звезда разошлась в феврале из-за того, что выплыли наружу измены благоверного.

Колин Кэннеди, главный редактор FHM, сказал в интервью, что победа Шерил была весьма предсказуема, ведь ее так любят в стране. Шерил Коул, которая сейчас является судьей на британском шоу талантов «The X Factor», переплюнула даже американскую красотку и звезду «Трансформеров» Мэган Фокс (Megan Fox), которая заняла вторую позицию, и модель бельевого бренда Victoria's Secret Мариссу Миллер (Marissa Miller), которой досталась третья строчка рейтинга.

В этом году в списке самых сексуальных появилась актриса и звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая добралась до шестой позиции (в прошлом году она, кстати, была на 90 месте). В сто самых-самых в 2010 году не вошла модель Кейт Мосс (Kate Moss), а Бритни Спирс (Britney Spears) с четвертого места опустилась на 44.

Первая десятка самых сексуальных женщин по версии FHM выгладит следующим образом:

1. Cheryl Cole

2. Megan Fox

3. Marisa Miller

4. Frankie Sandford - певица

5. Keeley Hazell - модель

6. Kristen Stewart

7. Kelly Brook - модель

8. Adriana Lima - модель

9. Jessica Alba - актриса

10. Abbey Clancy - модель

В первую десятку не вошла признанная красавица Анджелина Джоли (Angelina Jolie), - видимо Меган Фокс все-таки начинает вытеснять свою старшую коллегу из подобных рейтингов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире