У Гоши Куценко выйдет первый "сольник"

У Гоши Куценко выйдет первый "сольник"

В стране и миреКультура
Хорошо сказано: «Талантливый человек талантлив во всем». Всеми любимый актер театра и кино Юрий Георгиевич Куценко (Гоша Куценко) обладает множеством талантов, одним из которых является пение.

Сольная карьера интересовала Гошу давно, когда он, в далеком 97-ом был в составе рок-группы «Баранина», потом получались дуэты: с Кристиной Орбакайте, Чили и др. В 2004 году родился тандем «Гоша Куценко &Anatomy of Soul». За четыре года своего существования музыканты дали несколько десятков концертов в разных городах России и приняли участие в крупных фестивалях: «Нашествие», «Эммаус», «Старый Новый Рок» и др. Композитор Гоша Куценко также довольно известен по саундтрекам к фильмам: «Марс», «Четвертое желание», «Все могут короли», «Дикари». Недавно снят клип на песню «Капли» в исполнении автора.

Идея создать «новую музыку» зрела у Гоши давно. И вот два года назад Куценко объединил вокруг себя новую команду музыкантов и приступил к репетициям и студийной записи. Ребята экспериментировали, объединяя арт-рок, трип-хоп, фанк, эйсид-джаз и речитативный рэп. Участники творческой группы решили максимально расширить пространство для самовыражения и, думаем, что это у них получилось хорошо.

«Музыка для меня всегда была мечтой и состоянием души, - признается артист. - Пришло время, когда моя музыка стала близка многим людям. Мы очень долго готовились к записи этого альбома, долго его обещали - и наконец, рады поделиться материалом с публикой. Теперь нам очень интересно услышать разные мнения о своем творчестве. Уверен, что проект будет развиваться, планы у нас грандиозные!»
Альбом под названием «МАЙ ВОРЛД» будет официально презентован 19 мая.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире