до юбилея
280 дней
 
Palit выпускает ускоритель GeForce® GTX 470 с новой системой охлаждения

Palit выпускает ускоритель GeForce® GTX 470 с новой системой охлаждения

В стране и миреСеть и ПК
Компания Palit Microsystems Ltd, производитель графических ускорителей, представляет первую в мире плату на основе NVIDIA GeForce GTX 470 с нереференсным дизайном, с новой системой охлаждения и 4 видеовыходами (DisplayPort, HDMI, и Dual-Link DVI).

Первая нереференсная плата Palit GeForce® GTX470 оснащена системой охлаждения с двумя вентиляторами для снижения уровня шума и лучшего отвода тепла от горячего GPU. Оснащенная новейшей технологией Microsoft DirectX 11 и основанная на последней архитектуре NVIDIA Fermi, Palit GeForce® GTX470 привнесет новые возможности физического взаимодействия в играх при комфортном уровне шума и эффективном отводе тепла от графического адаптера. Богатый набор интерфейсов для подключения дисплеев позволит наслаждаться играми в HD разрешении на трех мониторах.



Новая система охлаждения Palit была разработана для оптимизации работы революционного GPU Fermi. Благодаря новой системе охлаждения уровень шума снижен на 4дБ относительно референсной платы. Температура GPU также снижена на 12゚С, что позволяет улучшить режим работы компонентов и добиться повышенной надежности.

Palit GeForce GTX 470 реализует все аппаратные возможности DirectX 11, включая тесселяцию и DirectCompute. Плата специально разработана для поддержки новейших игровых возможностей, таких как трассировка лучей и улучшенная поддержка 3D эффектов: от 3D Vision до 3D Vision Surround. Эти возможности открывают для вас новые горизонты интересной игры.

С помощью PolyMorph Engine (до 16 уровней тесселяции) и 4 растровых блоков, Palit GeForce GTX 470 позволяет воспроизвести геометрию игровых объектов и персонажей как в кино. Геймеры теперь могут насладиться исключительным качеством игры на совершенно новом уровне. Тесселяция и карты смещения — ключевые методы, ранее используемые в кино, впервые стали реальностью в PC-играх. Геометрический реализм является основным усовершенствованием графики в архитектуре Fermi. Кроме того, симуляция эффектов PhysX стала быстрее, а разработчики могут использовать вычислительную мощь GPU в играх более эффективно, Palit GeForce GTX 470.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 423 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире