В массовой драке под Волгоградом участвовали казахи и чеченцы

В массовой драке под Волгоградом участвовали казахи и чеченцы

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы выясняют мотивы массовой драки в поселке Вишневка Палласовского района Волгоградской области, участниками которой стали свыше 20 молодых людей.

"В частности, следствие выясняет, была ли причиной драки межнациональная ненависть или вражда, так как участниками инцидента стали казахи и чеченцы", - сказал агентству "Интерфакс" прокурор района Максим Яковенко.

Он уточнил, что все участники драки - местные жители. "В ближайшие часы у главы администрации Палласовского района состоится встреча с участием глав национальных диаспор чеченцев и казахов", - сообщил Яковенко.

Он отметил, что вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен по результатам проверки.

"В ходе драки никто из ее участников серьезно не пострадал. Все они получили незначительные телесные повреждения", - добавил прокурор По его словам, в настоящее время оперативная группа в составе сотрудников местного ОВД, ГУВД региона, прокуратуры, межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по региону проводит опрос участников драки.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в поселении Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка. В Вишневку были подтянуты дополнительные силы подразделений ГУВД по Волгоградской области, ОМОНа, 10 экипажей ГИБДД. Были задержаны 20 человек из числа местных жителей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:5102-05-2010
 
 
Читатель
да и не надо было их останавливать, пусть бы друг друга и били до упора,
других главное чтоб не тронули

19:4502-05-2010
 
 
ну чё, кто кому навалял???

21:3002-05-2010
 
 
Читатель
ну да...кто кому навалял, на самом деле интересно. Надо разобраться . А паханы щас будут разбираться чего не поделили. Их докуя, есть о чём поговорить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире