Шофер Обамы признался: президент изменял жене(ФОТО)

Шофер Обамы признался: президент изменял жене(ФОТО)

В стране и миреПерсона
Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США.

По данным источников журнала, Барак Обама изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс, сообщает Росбалт со ссылкой на Inter Right.

Статья в Globe основывается на свидетельствах бывшего шофера Барака Обамы. По словам личного водителя, еще в 2004 году, когда Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, у него случился роман с 29-летней Верой Бейкер (на фото). Девушка работала помощницей Обамы в его предвыборном штабе.

Однажды после встречи с избирателями Барак Обама с Верой Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить, делится подробностями шофер.

Журнал Globe утверждает, что существует компрометирующее президента видео, а также личная переписка Барака и Веры.

Прознав об увлечении мужа, Мишель Обама постаралась сделать все, чтобы услать мисс Бейкер подальше. Сейчас она якобы работает на телевизионном канале Мартиники.

Напомним, нынешний президент США познакомился со своей второй половиной Мишель Робинсон в 1989 г. во время работы в юридической фирме в Чикаго. Двумя годами позже году состоялась помолвка, а 3 октября 1992 г. Робинсон вышла замуж за будущего сенатора от штата Иллинойс и 44-го президента США. В 1998 г. у четы Обама родилась дочь Малия, а в 2001 г. — Наташа.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1091 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1604-05-2010
 
 
мужик
Негры они такие, зло...бучие!

16:0004-05-2010
 
 
Блондинка
О, ужас, идеальный президент идеальной Америки идеально изменил своей идеальной жене! Ничто человеческое Обаме не чуждо! Поздравляю!)))
И если они были там вдвоем в гостиннице еще не факт что они занимались этим!)) может он ей стихи читал)))))))))))))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире