до юбилея
256 дней
 
Владимир Путин учится на шамана

Владимир Путин учится на шамана

В стране и миреПерсона
В надевании премьером ошейников на «тотемных» медведя, тигра и белугу найдены признаки оккультизма.

В склонности премьера Владимира Путина надевать на тотемных для российских регионов животных ошейники знатоки оккультных практик увидели признаки ритуальных действий. По мнению знатоков шаманизма, в этих пиар-акциях Владимира Владимировича консультируют опытные маги. По свидетельствам некоторых журналистов, охрана Путина даже запрещает переступать через неостывший след премьера. Возможно, премьер увлекся оккультизмом после того, как президент Медведев был назначен семиглазой девочкой – воплощением буддийской Белой богини.

За Владимиром Владимировичем замечено пристрастие одевать на разных животных датчики и ошейники. Первым для экспериментом выступил его лабрадор, потом к ним присоединились тигрица и белуга. Теперь вот Владимир Владимирович надел ошейник ещё и на медведя. На первый взгляд оно как бы обычные пиар-акции, демонстрирующие заботу Владимира Владимировича о флоре и фауне, однако на самом делё это только внешняя оболочка событий, – заметили обозреватели «АРИ – Агентства русской информации».

Например, ошейник на тигрицу Владимир Владимирович одевал на Дальнем Востоке, в местах, где тигр считается хозяином тайги и является тотемным животным многих племён здесь издревле. Например, в Северном Китае. Тигр был тотемом древнего Жёлтого императора. Ошейники на белугу Владимир Владимирович одевал на Каспии, где белуга олицетворяет собой властелина этого моря (как самая крупная рыба водоёма). После показа роликов про тигрицу и про белугу на тематических форумах о магии была даже большая дискуссия на предмет события. Народ гадал: случайно оно или нет?

В «АРИ» предположили, что Путин «охомутал» Медведя, Тигрицу и Белугу далеко не случайно, а по совету опытных магов. Подтверждением этому издание приводит свидетельства отношения охраны премьера к мистике и суевериям:

«Вот какую историю, например, прислал нам один из читателей. Как-то он оказался в здании в регионе, где в этот момент находился с визитом премьер. И когда он вошёл в здание и хотел пройти по одному из совершенно ПУСТЫХ коридоров, его вдруг задержала охрана. Человек, поинтересовался:

– А что, премьер будет здесь идти?

– Нет, премьер здесь уже прошёл, – объяснила охрана.

– А почему тогда люди не могут пользоваться коридором, – удивился человек, кивнув на толпу таких же, как и он задержанных сотрудников.

– А потому что вам нельзя пересекать через след Путина, пока след не остынет».

Это объяснение было бы вполне естественным где-нибудь в Китае, где придворный маг запретил бы переступать через след Дракона – то есть Императора, отметили в «АРИ». Или в Древнем Египте, где вся цивилизация базировалась на магии и оккультизме. Но услышать такое из уст увешанных электроникой и пистолетами молодцев было для гражданина шоком, а попутно открытием, о котором он журналистам и сообщил.

Так что охрану Путина кто-то инструктирует насчёт «переступания следов». В школе телохранителей такому не учат и, скорее всего, такие инструкции они получили от серьёзного оккультиста, работающего на Путина. Отсюда же, видимо, и советы про одевание ошейников на тотемных животных, заключают эксперты агентства.

Считается, что те или иные оккультные манипуляции с животными-тотемами помогают влиять на людей, находящихся в тонкоматериальных связях с этими тотемами. Причём тотем, как прародитель, покровитель, может быть как принадлежащим целому племени, так и отдельному человеку или же территории, где тотемный зверь выполняет определённую функцию, занимает определённую нишу (тигр – хозяин дальневосточной тайги, медведь – хозяин лесов в европейской части). Отсюда влиять с помощью тотема можно как на жизнедеятельность целого племени, так и отдельного человека или территории. В своё время в Древнем Египте, например, за одевание ошейника на тотем того или иного клана могла даже война начаться.

Таким образом, публичные манипуляции Владимира Владимировича с одеванием ошейника медведю – явно не просто позирование на камеру, за ними кроется очень глубокий оккультный смысл ибо:

– медведь, как выше было уже замечено, является тотемным зверем русских и России;

– «медведь» называется партия, во главе которой стоит Владимир Владимирович и именно белый медведь изображён на её эмблеме;

– фамилия действующего президента страны Медведев. То есть хочет он того или не хочет, верит в магию или нет – ритуальное одевание ошейника на медведя будет иметь какие-то последствия. Какие? Это очевидно из символизма самой процедуры, заключает агентство.

Возможно, что увлечение премьера оккультизмом началось после того, как бурятские буддисты признали президента Медведева семиглазой девочкой, воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона – Белой Тары.

Инкарнацией бога на земле Дмитрия Медведева признали во время визита в Иволгинский дацан – старейший буддийский монастырь страны, резиденцию главы Буддийской традиционной Сангхи России Пандито хамбо-ламы Дамбы Аюшеева. Для президента в монастыре изготовили специальный трон «Белого царя». Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также – по глазу на ладонях и ступнях.

«Это вековая традиция – признавать властителей воплощением Белой Тары. Буддисты считали, что это их защищает. Буддизм в России терпели, он считался религией инородцев. Ее не одобряли, но и не запрещали», – приводил ранее «Новый Регион» слова президента Всероссийской ассоциации буддистов школы Карма Кагью Александра Кайбогарова.

Разглядев в президенте семиглазую девушку, буддисты надеялись, что глава государства будет способствовать развитию буддизма в России. Но увы, тщетно – российские власти до сих пор препятствуют растространению буддизма в стране, в частности, не разрешая посещать страну главным буддийским Ламам, таким как Далай-лама и Кармапа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:3304-05-2010
 
 
Читатель
Все правители склонны верить в магию,насчет следоов бред-сам лично когда Путин был у нас почти рядом стоял и по тому месту где прошёл проходил и, минуты не прошло!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире