Взрыв в магазине в Санкт-Петербурге: есть пострадавшие

Взрыв в магазине в Санкт-Петербурге: есть пострадавшие

В стране и миреПроисшествия
Неизвестные подорвали гранату в магазине, в котором продают мясопродукты, разрешенные мусульманам.

В Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Неизвестные подорвали гранату в магазине, в котором продают мясопродукты, разрешенные мусульманам.

Как сообщили РБК в ГУВД Петербурга, инцидент произошел в продуктовом магазине неподалеку от мечети около станции метро "Горьковская". В результате пострадали два человека - получивший осколочное ранение ноги мужчина и женщина.

Первую помощь пострадавшим оказали на месте, после чего обоих доставили в больницу.

По предварительным данным, гранату взорвали двое мужчин. Их личности устанавливаются.

В городской милиции рассматривают несколько версий произошедшего.

За последние годы в Петербурге было совершено несколько взрывов, в организации которых были обвинены местные националистические группировки. Речь шла, например, о подрыве дрезины на Октябрьской железной дороге, а также о взрыве в ресторане McDonalds.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2605-05-2010
 
 
tasha
Закономерно!

18:1805-05-2010
 
 
тетя
не , ну а шо....?

20:1119-12-2012
 
 
Неизвестный
Сообщение Терористу О Совершений Теракте И Подрыве Петербургской Телебашни Лртпц Я Хочу Чтобы Сегодня В 19 12 2012 Года В 17 Часов 15 Минут По Московскому Времени В Санкт-Петербурге На Петроградском Районе На Улице Академика Павлова Дом 3 Телебашня Подорвалась Мощными Ядерными Взрывами Так Чтобы Петербургская Телебашня Лртпц Рухнула Так Чтобы Не Один Центральный Телеканал В Санкт-Петербурге По Телевизору Не Показывали Для Длительной Профилактики С Телевещанием В Санкт-Петербурге А Гаражане Санкт-Петербурга Сегодня Остануться Без Телеканалов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире