Перуанка провела полгода в постели из-за увеличившейся груди (ФОТО) (ВИДЕО)

Перуанка провела полгода в постели из-за увеличившейся груди (ФОТО) (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Вес удаленных во время операции тканей составил около 17 килограммов.

Груди перуанки Юлии Маниуари начали увеличиваться в размерах семь лет назад, после четвертых родов. Женщина, ее муж и дети жили в труднодоступном районе на севере Перу, и долгое время не имели возможности обратиться за медицинской помощью. Об этом пишет Medportal.ru.

В конце концов молочные железы выросли настолько, что женщина, рост которой едва превышает 150 сантиметров, практически перестала держаться на ногах. Лежать перуанка могла только на спине, при этом вес молочных желез сдавливал грудную клетку, что могло привести к остановке дыхания.

Деньги на лечение Юлии были собраны в ходе благотворительной акции, организованной местной прессой. До ближайшего города женщину в течение трех дней везли на лодке. Затем она была переправлена самолетом в больницу Лимы.

В феврале 2010 года в ходе операции, продолжавшейся более шести часов, хирурги уменьшили молочные железы пациентки до нормальных размеров. Вес удаленных тканей составил около 17 килограммов.

По словам директора госпиталя доктора Зарелы Солис, масштабное хирургическое вмешательство прошло успешно: хирургам удалось избежать осложнений, связанных с большой кровопотерей. В настоящее время пациентка завершила послеоперационную реабилитацию и вернулась домой к мужу и детям.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 5

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире