до юбилея
344 дня
 
Банкир расстрелял двоих мужчин в центре Москвы (ВИДЕО)

Банкир расстрелял двоих мужчин в центре Москвы (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В драке из-за парковки в центре столицы главный специалист банка "АМТ БАНК" выстрелами из пистолета расправился с обидчиками. 

 В центре Москвы высокопоставленный сотрудник "АМТ БАНК" Антон Коннов расстрелял двух человек из травматического пистолета.

По данным правоохранительных органов, ЧП произошло в результате ссоры на парковке.

26-летний Коннов, занимающий должность главного специалиста в банке "АМТ БАНК", расположенного в доме 33/1 на Котельнической набережной припарковал свою машину во дворе. Жильцы попросили его убрать авто, в результате чего завязался конфликт. В пылу ссоры автовладелец выхватил пистолет и открыл огонь.

Двое человек получили ранения резиновыми пулями. Сам же стрелок с разбитым лицом доставлен в одну из столичных клиник.

- Является ли мужчина сотрудником банка пока не установлено, - прокомментировал Life News дежурный офицер ГУВД Москвы Геннадий Богачев. - Также не установлено виновен ли он в произошедшем.

Одного из раненых - 24-летнего Яниса Кольвана - увезли в Склиф. У него ранение в спину в области лопатки, еще одна пуля повредила кожу головы. Второй - 24-летний Игорь Бабич - получил две пули в левое плечо и предплечье. Его доставили в ближайшую больницу.

- Я часто бываю у этого дома на Котельнической, так как там живет мой друг. - рассказал Life News пострадавший Игорь Бабич. - В этом дворе надо плотно парковать машины, иначе там невозможно проехать. Подъехав к дому сегодня, мы с другом увидели, что незнакомая машина была припаркована так, что машина "скорой", к примеру, не проедет. Тогда мы написали на авто маркером "ты не один в большом городе".
 

Когда молодые люди проехали мимо этого места во второй раз спустя некоторое время, они увидели, что в машине сидит водитель. По словам потерпевших, они сделали ему замечание, что в этом дворе так нельзя ставить машины, на что владелец авто очень оскорбился и полез драться. Получив несколько ударов по лицу в ответ, обиженный владелец машины развернулся и ушел.

- Мы думали, что этим конфликт исчерпан, - продолжил Игорь Бабич. - Однако мужчина достал пистолет из автомобиля и сделал в нашу сторону семь выстрелов. Меня ранил в плечо. Еще бы чуть чуть, и мог бы повредить шею. Тогда мне, наверное, не удалось бы выжить...

По информаци из правоохранительных органов вина участников происшествия пока не установлена. Стрелявший Антон Коннов госпитализирован в отделение нейрохирургии и находится в тяжелом состоянии.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4706-05-2010
 
 
ПростоПрохожий
Правильно дали быдлу по едалу. Надо было ствол отобрать и пару раз пах-пах! прямо в пах... Чтоб руки на других не подымал... Козлина. Банкир гребаный - Рэмбо недобитое...

11:5406-05-2010
 
 
Читатель
Надо машины запретить.Не было бы машины - не было бы стрельбы. ; )

13:2206-05-2010
 
 
Читатель
Не банкир это, а мелкая сошка. Нормальные ведут себя по другому.

23:0407-05-2010
 
 
банкир
угу, я на яхте везде хожу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире