Красно-чёрная демонстрация в Томске (ФОТО, ВИДЕО)

Красно-чёрная демонстрация в Томске (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
 1-го мая непартийная колонна демонстрантов начала собираться уже в 9:30 на пл.Ленина, около томского драмтеатра. 

На призыв Социалистов Томска и ТМОО «Союз защиты прав трудящихся» выйти на Первомайскую демонстрацию своей колонной откликнулось более 50-ти человек. Нас поддержали представители Сибирской конфедерации труда (СКТ), анархисты и Товарищество инициативных граждан России (ТИГР). Уже при построении колонны милиция взяла демонстрантов в плотное кольцо. Сотрудников правопорядка интересовали чёрные флаги анархистов и отличие их от флагов коммунистов. Получив ответы на свои вопросы, сотрудники милиции решили перестраховаться – для сопровождения нашей колонный был вызван дополнительный наряд милиции.

По ходу движения в сторону пл. Новособорной участники красно-чёрной колонны скандировали политические и социальные лозунги: «права не дают, права берут!»; «Свобода! Равенство! Солидарность!»; «Выйди на улицу – верни себе город!»; «Россия без Путина!»; «Единая Россия едина против россиян» и др.

Наша колонна вызывала большой интерес со стороны томичей, по ходу шествия раздавалась газета «Томский социалист». 

Своей акцией мы желали продемонстрировать, что свою колонну на 1-ое мая могут организовывать не только политические партии и прикормленные властью официальные профсоюзы из ФНПР, но и различные непартийные организации, да и просто граждане нашего города. Своими акциями мы вновь и вновь повторяем для томичей: «Выйди на улицу – верни себе город!»


 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1100 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0506-05-2010
 
 
Читатель
Новокухнецку это не грозит- у нас нет наукоемких отраслей промышленности,мало интеллигенции- феодал Мартин ушел, феодализм остался.

13:3206-05-2010
 
 
Читатель
хахаха, мэлыцiя по флангам. так военнопленных обычно конвоируют. реально, не страна, а ...цлагерь, в кторой волки пасут безоружное стадо электората. не зря они в московии банят "несогласных" )) только такими темпами им нужно будет платить мылыцiанерам не 15 тыр как сейчас, а все 50.. хотяяяя, с такими законами и коррупцией они сами себя вполне неплохо кормят..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире