до юбилея
253 дня
 
В хранении травы признался сам

В хранении травы признался сам

Местные новостиЧП
Неоднократно судимый за кражи житель Кузбасса сам признался наркополицейским в незаконном хранении наркотиков.

«В сентябре 2009 года я с целью собственного потребления приобрел и оставил на хранение в теплице, расположенной по месту моего жительства в пос. Раздольный, мешок с наркотическим средством», - такую информацию в явке с повинной написал 18-летний молодой человек, находящийся под стражей в СИЗО г. Кемерово.

Задержан он был за кражу. Это уже не первое преступление на его счету. Молодой человек нигде не работает, не учится, кроме того, является наркозависимым. А такой способ заработка, как кражи, неизбежно приводит в тюрьму.

На проверку в пос. Раздольный Гурьевского района выехали сотрудники Беловского отдела наркоконтроля, где осмотрели указанное место хранения наркотика и обнаружили в теплице мешок с наркотикосодержащей травой. Наркотик изъяли и отправили на экспертизу. Установлено, что в мешке находилось 1,5 кг высушенной марихуаны.

В отношении хозяина наркотика возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости