Грабят банки. Трёхлитровые

Грабят банки. Трёхлитровые

Местные новостиЧП
Кража денег из трехлитровой банки раскрыта в Кузбассе.

Сотрудники юргинской милиции раскрыли кражу крупной суммы денег из трехлитровой банки, сообщил 6 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

51-летний житель Юрги, получив крупную сумму наличности, сложил все деньги для сохранности в трехлитровую стеклянную банку, которую поставил у себя на кухне. По словам мужчины, в банке было более 300 000 рублей.

«Накануне майских праздников он вернулся домой вечером в компании 42-летней женщины. Сколько продолжалось застолье, мужчина не помнит, но уверяет, что в тот вечер несколько раз открывал стеклянный „сейф“, чтобы собрать достойный стол. На утро мужчина не обнаружил ни новоиспеченной подруги, ни банки с купюрами», — рассказал собеседник.

Милиционеры нашли и задержали подозреваемую через несколько дней. При себе у женщины обнаружено 68 000 рублей, еще 10 000 было потрачено на личные нужды.

В настоящее время сотрудники милиции выясняют, сколько денег на самом деле хранилось в банке потерпевшего. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1332 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4106-05-2010
 
 
Читатель
не! наверно в банке 3 лимона было!

19:5407-05-2010
 
 
AG
- Гоги ты в каком банке дэнги хранищ?
- В трёлитровам! ))))))))))))))))))))))))))
где он взял столько денег то?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости