В США лидера организации, критикующей геев, уличили в связи с мальчиком по вызову

В США лидера организации, критикующей геев, уличили в связи с мальчиком по вызову

В стране и миреВ мире
В США ведущий активист движения, считающего гомосексуализм серьезным сексуальным отклонением, был уличен в том, что он провел десятидневный отпуск в компании мужчины, занимающегося проституцией.

Как выяснили СМИ, член правления американской Национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, NARTH) Джордж Рекерс нанял компаньона на сайте с многозначительным названием Rentboy.com (мальчик в аренду), который предлагает клиентам широкий выбор - от "мальчика по вызову" до "массажиста", сообщает британская газета The Times.

 

Доктор Рекерс, проповедующий баптистскую веру, не стал отрицать, что на самом деле нанял компаньона на этом сайте для поездки в апреле в Лондон и Мадрид. Однако известный в США гомофоб пояснил, что помощник ему был необходим после недавно перенесенной хирургической операции. По словам Рекерса, ему после операции было сложно переносить свой багаж. Между тем вездесущие репортеры засняли пару, выходящую из международного аэропорта Майами после отпуска, при этом Рекерс сам катил на тележке чемоданы.

 

Как установили журналисты, в качестве нанятого компаньона выступал 20-летний житель Пуэрто-Рико, фигурирующий на Rentboy.com под ником Geo. На ресурсе он описывается как "чувственный", "дикий", но при этом готовый удовлетворить любые требования и обладающий "прекрасной задницей".

 

Доктор Рекерс читает лекции, посвященные критике секс-меньшинств, и выступает в качестве эксперта по вопросам запрета на усыновление детей парами геев и лесбиянок в штатах Флорида и Арканзас. Он также является автором многочисленных книг, в которых гомосексуализм трактуется как заболевание, которое можно как предотвратить, так и вылечить.

 

Защитники прав гомосексуалистов в среду призвали Рекерса после разоблачения уйти по собственному желанию из Национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма, отказывающейся признавать решение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и американских психиатрических ассоциаций об исключении гомосексуализма из списка патологий. Рекерс как член этой ассоциации читает лекции по всему миру.

Рекерс также является основателем базирующегося в Вашингтоне Совета по исследованию семьи (Family Research Council), который также критикует гомосексуализм.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:3406-05-2010
 
 
Читатель
Не удивительно :) Самые яростные гомофобы как правило латентные гомосексуалисты.

22:5006-05-2010
 
 
Читатель
Причем это правило не имеет исключений

01:2408-05-2010
 
 
Читатель
я бы убил медведева

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире