до юбилея
340 дней
 
Жена президента Светлана Медведева носится по Москве с мигалкой по модным показам и гламурным салонам

Жена президента Светлана Медведева носится по Москве с мигалкой по модным показам и гламурным салонам

В стране и миреПерсона
 Светлана Медведева ведет чересчур активный образ жизни, мотается туда-сюда «по салонам и модным показам», а даже "крутым" обитателям Рублевки приходится стоять, засунув свои амбиции подальше, пишет "Собеседник".

- У жены президента действительно плотный график, и она часто выезжает. Для ее кортежа перекрывают дорогу в разы чаще, чем для Людмилы Путиной, - признаются источники в ФСО.

Официально в бюджете среди статей расходов Светланы Медведевой фигурирует «выполнение представительских функций, участие в протокольных мероприятиях и женской программе встреч на высшем уровне».


От редакции forum-msk.org: Однако в Правилах дорожного движения, которые являются федеральным законом, обязательным к исполнению даже президентом и его супругой, сказано очень четко: "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения".

Можно предположить, что у президента действительно бывают неотложные дела, но какие дела у его супруги требуют чрезвычайной неотложности? Модные показы? Протокольные мероприятия? А вот тушение пожаров и обезвреживание диверсантов среди задач первой леди не обнаруживается.

Мы понимаем, что первая леди и ряд членов семей крупных чиновников нуждаются в охране и спецтранспорте - результаты правления их драгоценных супругов таковы, что без пулемета на крыше авто скоро даже по столице не проедешь.

Но зачем им право преимущественного проезда? Куда они могут спешить, трудясь как пчелы ради нашего блага? В парикмахерскую?
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1942 / сегодня: 2

Комментарии /21

11:2207-05-2010
 
 
она
Да в России всегда так...Первая леди-тоже самое,что и первый мен...

11:2607-05-2010
 
 
Читатель
поймать и в жопу поиметь

11:2807-05-2010
 
 
Читатель
А чему удивляться, Америку открыли? Если ты супруга президента - можно рекомендовать засунуть ПДД куда подальше причем прямым текстом и чину не ниже полковника.

11:5407-05-2010
 
 
Читатель
вот сучка

12:0307-05-2010
 
 
Читатель
это государственная безопасность, и спекулировать на этом не надо, она должна и даже обязана участвовать в общественных мероприятиях. Если что то с ней случиться это будет не хилый пеньдель для для всей страны. Вот если пару депутатов прибъют, так может лучше будет.

12:2107-05-2010
 
 
охамевшее быдло дорвалось до власти
мнят себя аристократами - элитой, между тем истинную элиту-аристократию, кроме положения в обществе, во все времена отличала еще и культура манер и поведения, высокая мораль и этика. А это плебеи, получившие все в результате политико-экономических махинаций - "князи" из грязи. Истинная аристократия-элита всегда сама подвергала презрению и осуждению подобное хамское поведение, которым отличилась супружница президента, более того, с подобными хамами, уличенными в хамстве, истинные аристократы часто просто отказывались знаться.
У этой же - плебейской быдловласти, например, считается нормой употребление лексики гопоты из подворотни, причем публичное - "мочить в сортире", размазывать сопли". Чего уж говорить о поведении этой гопты? Это тусовка предельно глупых - не умеющих замаскировать, скрыть свое хамское нутро даже при помощи сонма пиарщиков, стилистов и креативщиков - Путин, Ксюша Собчак, Медведев, Белан - ягодки одного поля - плебс одного уровня.

Хамская власть, одним словом.

12:3407-05-2010
 
 
12:03 и что же это может случится?
Если медведиху прибьют?

Заводы, шахты, фабрики встанут? Самолеты-вертолеты летучесть потеряют и на землю попадают? Эйяфьятлаокудли как в Исландии по всей России извергаться начнут? Реки и моря затопят сушу?

Что же это может случиться за "пеньдель для для всей страны"?

Да, ничего. Закопают на элитном кладбище еще одну хамку, возомнившую себя пупом земли, покудахтают об этом СМИ пару недель. А через месячишко об этой курице, когда-то бывшей при главном чиновнике страны, забудут и думать.

И причем тут "государственная безопасность"? Как она зависит от жизни или смерти этой плебейки?

Да, никак. Впрочем, вот если бы Светлана Медведева показывала пример культуры поведения, а не такое хамское отношение к другим людям, то, возможно, послужила бы примером другим. И на таком примере, возможно, чуть-чуть, совсем немного стало бы больше в стране законности, порядка и справедливости. И это действительно могло бы повлиять на "государственную безопасность" - сделать страну силь

12:3607-05-2010
 
 
Читатель
нее, сплоченнее, лучше и добрее.

12:4207-05-2010
 
 
Читатель
Какая парикмахерская? Она слова-то такого не знает. Вы на башку ее посмотрите!

13:3607-05-2010
 
 
для 12:34
А то и случится, что ПОВОДОМ для войн может быть и менее значимое проишествие. Быстренько найдут виноватого, наденут на вас кирзовые сапожки и отправят асфальтировать международный терроризм, а пока вы этим занимаетесь проявистя и ПРИЧИНА - нефть, газ, уголь и т.д. доблесно потекут по назнчению.

Заводы, шахты, фпбрики не остановятся, кто то же должен грязную работу делать. Только работать на них будут ваши дети, жёны и старики. Вы же будете заняты священной справедливостью

13:4407-05-2010
 
 
Читатель
какие в попу светские тусовки, ЕЙ ЛЕТ СКОЛЬКО? ПУСТЬ СИДИТ ДОМА И КОТА ВОСПИТЫВАЕТ!!!! и автомобилистам не мешает, лучше будет всем!

13:4807-05-2010
 
 
Читатель
и кстати страшненькая она, улыбка некрасивая...
Людмила Путина намного приятнее её!!!

14:5707-05-2010
 
 
Читатель
Согласен с 11:26 полностью,но рекомендовал бы ещё и на клык дать.

15:1307-05-2010
 
 
13:36 об чем базар? какая война?
Окститесь! Кто из-за всяких там чушек будет воевать? Воюют за ресурсы - нефть, газ, полезные ископаемые. За то, чтобы занять территорию с более благоприятным для жизни климатом. Кстати, последняя причина войны наиболее предпочтительна. А Россия потому и не нужна никому, чтоб её воевать, даже при таком обилии ископаемых богатств - на этой "16 части суши" для более-менее комфортного проживания едва ли 15-20% территории пригодно.
А из-за какой-то там хамки никто воевать не будет. Единственное, что может случиться, так это то, что охреневшая власть начнет контртерроризьм, до контрэкстремизьм усиливать, причем не против настоящих террористов-экстремистов, а против собственных граждан. Собственно, это и так уже происходит последние 10 лет - война идет, только эта война власти против собственного народа. Или вам и это невдомек?


15:2607-05-2010
 
 
3:36 об чем базар? какая война?
Кому эта жена Медведа нужна вообще, если самого Медведа никто ни в грош не ставит? Избавьтесь уже от иллюзий, в стране подставной глава, не имеющий абсолютно никакой власти. Так кому же нужна жена такого "главы"?

И не надо своими болезненными фобиями народ пугать - "быстренько найдут виноватого, наденут на вас кирзовые сапожки и отправят асфальтировать международный терроризм". Надеть хоть сапоги, хоть другой какой образ хомута можно только на быдло, которое как раз и запугано собственными фобиями. Нормальный человек - не ударенный пыльным мешком страхов - фобий и маний, пошлет к..., в... и на .... таких надевальщиков, найдет способ не попадать под раздачу - на войнушку за веру, за царя, за супружницу его или просто из-за его блажи возникшую.

Но вот опасность людям адекватным - не одержимым дурацкими страхами попасть под раздачу по вине подобных вам страстотерпцев действительно существует. Поэтому и разжевываю вам очевидное, иначе и времени бы не тратил на этот треп бестолковый.

15:3507-05-2010
 
 
Читатель
Прекратите завидовать!!!

19:2107-05-2010
 
 
Читатель
Чего?завидовать?А слово порядочность и закон тебе известны?

19:5307-05-2010
 
 
Anonimous
>>19:21
Их исключили из последней редакции толкового словаря, как устаревшие и вышедшие из обихода.

05:3208-05-2010
 
 
888
Пусь ездит:-)

12:3209-05-2010
 
 
Читатель
я б хотела быть женой президента)))

09:5517-05-2010
 
 
Единоросик
а я мужем президента хачууууууууууу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире