Школьники-вандалы разгромили светофоры

Школьники-вандалы разгромили светофоры

Местные новостиЧП
Они даже не подозревали, что из-за этого могут возникнуть простои составов, чреватые крупными финансовыми убытками.

Кузбасские транспортные милиционеры задержали школьников, испортивших железнодорожное оборудование на перегоне Осинники-Калтан. Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте, дети вывели из строя два светофора.

11-летний мальчик и 13-летняя девочка после уроков отправились гулять. На железнодорожных путях парень, увидев светофоры, решил удивить подругу. Он запустил камень в линзу, и стекло тут же разлетелось. Девочка к развлечению присоединилась. Детям такая "забава" понравилась, и они стали приезжать на "стрельбы" почти каждый день.

Железнодорожники обнаружили испорченное оборудование и сразу сообщили об этом в транспортную милицию. Через некоторое время дети вернулись к железнодорожным путям, там их встретили милиционеры. Ребята признались во всем.

Своими действиями школьники нанесли ущерб на сумму более 4 тысяч рублей. Они даже не подозревали, что из-за этого могут возникнуть простои составов, чреватые крупными финансовыми убытками. Отмечается, что школьники из благополучных семей. На родителей составили административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию своих детей и провели профилактическую беседу.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1304 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2907-05-2010
 
 
Читатель
игрушку нашли-заняться больше нечем!!!

18:1507-05-2010
 
 
Читатель
теперь будут соображать, что из-за этого могут возникнуть простои составов.

23:0208-05-2010
 
 
traxxxtor
А не пробовани гаечки ра стыках откручивать? Результат тот-же. Но если гаечки исчо на метталолом сдавать, то и на пиво и на остальное могёт хватить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости