до юбилея
278 дней
 
Евгений Плющенко избежал операции

Евгений Плющенко избежал операции

В стране и миреСпорт
Российский фигурист Евгений Плющенко избежал операции на травмированном колене.

О том, что спортсмену не потребовалось хирургическое вмешательство, в своем микроблоге сообщила жена Плющенко Яна Рудковская. По словам Рудковской, Плющенко счастлив, что ему не нужна операция, и "мечтает о трех четверных".

В настоящее время Плющенко лежит в одной из немецких клиник, где, по словам Рудковской, спортсмену "под наркозом делают манипуляции". Ранее фигурист говорил, что ему придется перенести несколько операций.

Из-за боли в колене, которая не позволяла спортсмену выполнять четверной прыжок, Плющенко пришлось пропустить чемпионат мира 2010 года, который прошел в марте в Турине. Объясняя свой отказ от участия в первенстве планеты, фигурист подчеркнул, что он не может рисковать своим здоровьем, так как это поставит под угрозу его участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3708-05-2010
 
 
Читатель
все так и думали, что этот товарищ ведет себя не как спортсмен, защищающий честь своей страны, а как рвач, который занимается показухой и самолюбованием. Не получилось блеснуть чешуей на олимпиаде, так сразу и на чемпионат мира не поехал, прикинулся смертельно больным. Пусть бы взял пример с Ягудина, который с протезами блестяще катался и катается.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире