Начался суд по делу Филиппа Киркорова

Начался суд по делу Филиппа Киркорова

В стране и миреШоу-бизнес
В Пресненском суде Москвы на днях начались слушания достаточно скандального уголовного дела, в котором пострадавшим является звезда российского шоу-бизнеса, король российской поп-сцены, несравненный Филипп Бедросович Киркоров.

В соответствии с версией обвиняющей стороны, две женщины, которые ранее работали с артистом, путем взлома получили доступ в его электронную почту и угрожали Киркорову публикацией некоторых его личных писем в том случае, если певец не заплатит им полмиллиона американских долларов.

На скамье подсудимых оказались бывшая пресс-секретарь артиста Вера Японцева, а также директор некоего рекламного агентства, ранее сотрудничавшего с певцом, Нина Юрова. Они обвиняются в неправомерном доступе к чужой компьютерной информации и вымогательстве. Об этом рассказал представителям средств массовой информации следователь ГУВД Москвы Александр Барчук. Само расследование уже давно закончено, результатом чего стала передача дела в вышеуказанный Пресненский суд.

Версия следствия выглядит следующим образом.

Зимой 2009 года женщины решили объединиться для того, чтобы заработать денег. Сделать это они хотели посредством шантажа, вымогая у артиста достаточно крупную сумму - полмиллиона долларов США. При этом мотивом такого поведения было нежелание Киркорова оплачивать рекламную акцию, которую якобы проводила для него Нина Юрова. Данная компания рекламировала юбилейный гастрольный тур певца, проходивший весной 2008 года. По словам Нины, она работала с Филиппом Бедросовичем более десяти лет без всяких письменных обязательств, и это послужило причиной тому, что в один прекрасный момент за проделанную работу артист платить отказался, ответив ей при этом: «Ты что же, помогала мне в корыстных целях?! За деньги!?» Нина Юрова обиделась на такое поведение и подговорила пресс-секретаря Веру Японцеву принять участие в преступном заговоре. Зная пароли Киркорова, они легко взломали некоторые его аккуанты и прочитали много интересных писем певца, где он нелицеприятно высказывался относительно некоторых своих коллег по цеху. Угрожая певцу обнародованием прочитанной информации, которая могла рассорить его со многими знакомыми и друзьями, женщины потребовали выплатить вышеуказанную сумму.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4408-05-2010
 
 
Читатель
Педерасту всё неймётся,то материт баб,то судится с ними.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире