Певица Зара стала мамой

Певица Зара стала мамой

В стране и миреШоу-бизнес
В пятницу в полдень двадцатишестилетняя восточная красавица Зарародила первенца.

Мальчик появился на свет в одном из московских роддомов, его вес 3300 граммов, рост - 51 сантиметр.

В больницу выпускница «Фабрики Звезд» приехала за день до родов. Все время рядом с певицей находился ее любящий муж - известный московский бизнесмен Сергей Иванов. Медики утверждают, что роды прошли нормально, состояние Зары стабильное, чувствует она себя хорошо, малыш родился здоровым.

О том, что в их семействе ожидается прибавление, певица сообщила еще на вручении премии «Золотой граммофон», которое состоялось в Санкт-Петербурге 29 ноября 2009 года.

Бизнесмен Сергей Иванов и Зара официально расписалась 2 августа 2008 года. Это не первое замужество темпераментной красавицы, она бывшая сноха губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Свадьбу отпраздновали в одном из элитных рублевских ресторанов. Среди гостей шумная артистическая тусовка замечена не была, из представителей шоу-бизнса присутствовал только продюсер певицы Виктор Дробыш, который приехал поздравить свою подопечную с таким значимым событием, и позже, ближе к финалу вечера, заехали с поздравлениями музыканты из группы «Челси».

Сотрудник администрации столичного правительства Сергей Иванов влюбился в красавицу Зару с первого взгляда, когда увидел ее еще на сцене. Завоевать сердце певицы оказалось не так уж и просто. Ему пришлось почти два года добиваться ее любви.

С первым мужем, Сергеем Матвиенко, сыном петербургского губернатора, брак певицы не сложился, Зара прожила с ним лишь два месяца. Именно Сергей Иванов помогал артистке пережить развод и был рядом в трудные для нее минуты жизни. Осенью 2006 года он уже делал певице предложение, но тогда Зара не дала согласия на свадьбу, сказав о том, что собирается полностью посвятить себя творческой деятельности.Для Зары - это первый ребенок. В одном из интервью, на вопрос о том, думает ли она о детях, она признавалась, что хотела бы не меньше двух. Муж певицы безмерно счастлив. Для него это второй ребенок. У него есть уже первый сын Кирилл от предыдущего брака.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире