до юбилея
279 дней
 
Михалков прокомментировал свой провал в прокате

Михалков прокомментировал свой провал в прокате

В стране и миреКультура
Российский режиссер Никита Михалков прокомментировал сведения о низких показателях проката его нового фильма «Утомленные солнцем-2: Предстояние».

«Есть картины долгоиграющие. А есть, что могут сразу собрать, и ничего не остается ни в сердце, ни в памяти. Наша картина тяжела для зрителя, когда гламурно-глянцевая жизнь обволакивает страну с огромной скоростью... Мы никогда не рассчитывали, что наша картина в результате соберет баснословные деньги. Но не снимать такое кино – забыть то, что называется «большой стиль» в кинематографе», – сказал Михалков вечером в пятницу в эфире украинского телеканала «Интер».

«Огромное количество людей, которые не приняли картину, она их напугала... Они поняли, что ни к чему не готовы были бы в первое время войны в 1941 году», – подчеркнул режиссер.

По словам Михалкова, на примере героев фильма он показал, насколько «мелки сегодняшние проблемы в мегаполисах» по сравнению с тем, что пережили люди, прошедшие Великую Отечественную войну.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:0308-05-2010
 
 
нее он реально дурак....
насколько «мелки сегодняшние проблемы в мегаполисах» по сравнению с тем, что пережили люди, прошедшие Великую Отечественную войну......
толи еще будет......ему в Кузню надо....с путенизмом и медведизмом...

21:4208-05-2010
 
 
Читатель
Выродок и приспособленец, это семейство при любой власти жило припеваючи и ему ли рассуждать о горестях человеческих.

01:1509-05-2010
 
 
Вадик
Я бы сразу зауважал немного этого гондона, если бы ему хватило духа признать, что кино просто говно, и тему войны он обосрал во всем с таким усердием и ловкостью, как собаки засерают газоны. И ще ведь удивляется, чудак, что народ его говно не хавает ))

08:1809-05-2010
 
 
Zerkog
ну собственно как я и говорил... "картина тяжела для зрителя"- Михалков весь такой правильный, а виноват зритель, ясен пень...

10:2709-05-2010
 
 
Читатель
Не тот народец барину попался... Не понял шедевра, не понял "большого стиля"... Им бы все бездуховные голивудские поделки смотреть.

11:3509-05-2010
 
 
«большой стиль» в кинематографе»
Барин всея Руси мелко не плавает...Придурок!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире