Galaxy GTX 470 GC - "персональный звездолет"

Galaxy GTX 470 GC - "персональный звездолет"

В стране и миреСеть и ПК
Galaxy выпустила, пожалуй, наиболее "нереференсный" из всех вариантов исполнения графической карты NVIDIA GeForce GTX 470.

Новинка носит название Galaxy GTX 470 GC, и выглядит явно "на любителя". Кому-то может понравиться вид а-ля "запчасть от Звезды смерти", а кто-то выберет более серьезный вариант от других производителей.



Galaxy использует свой дизайн печатной платы, которая на 12,7 мм короче оригинальной. Два 6-контактных разъема питания перенесли на заднюю сторону карты. Система охлаждения использует большой алюминиевый радиатор, прикрывающий все "горячие точки" карты. Радиатор закован в пластиковый корпус, а вентилятор можно легко поднять для очистки системы от пыли. Портал VR Zone утверждает, что с данной системой охлаждения температура графического процессора удерживается на уровне 88 градусов (при тестировании с помощью Furmark).

Производитель слегка поднял заводские частоты, теперь они составляют 625/1250/3348 МГц. Как и другие карты, основанные на GTX 470, версия от Galaxy поддерживает DirectX 11, располагает 448 ядрами CUDA и 1280 Мб GDDR5-памяти с 320-битной шиной. Видеокарта поддерживает 2/3/4-way SLI, возможности подключения устройств вывода включают в себя пару DVD-D и HDMI с интегрированным звуком. Стоимость новинки в наших краях пока неизвестна, пишет 3Dnews.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 425 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире