В Дагестане уничтожены два боевика

В Дагестане уничтожены два боевика

В стране и миреПроисшествия
В ходе спецоперации в дагестанском Дербенте уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель республиканского управления ФСБ.

"В ходе спецоперации, проводимой совместными силами МВД и УФСБ по Дагестану в Дербенте, уничтожены два боевика. На предложение сдаться они открыли огонь, в ходе перестрелки были убиты. Личность одного из них установлена, второго - устанавливается", - рассказал  источник в ведомстве, добавив, что в доме, где скрывались преступники, были обнаружены элементы взрывных устройств.

Добавим, что за последние несколько дней в Дагестане произошло несколько ЧП. Так, вечером 7 мая на перроне железнодорожной станции в Дербенте взорвалась бомба, заложенная в мусорном баке около зала ожидания. А сегодня утром смертник едва не подорвал военный объект в Каспийске. Заминированная машина была остановлена сотрудниками ДПС за 100 метров от КПП отдельной бригады морской пехоты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире