В Дагестане ДТП привело к массовой драке "село на село" со стрельбой

В Дагестане ДТП привело к массовой драке "село на село" со стрельбой

В стране и миреПроисшествия
Три человека пострадали в групповой драке, произошедшей между двумя селами в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили агентству "Интерфаксу" в районном отделе внутренних дел республики.

"В минувшее воскресенье в Хасавюртовском районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором пострадали три человека. Чтобы выявить виновных, жители сел Куруш и Батаюрт собрались на импровизированный митинг", - рассказал собеседник агентства.

Он рассказал, что "когда собравшимся не удалось установить кто прав, а кто виновен в ДТП, группа молодых людей спровоцировала драку с применением травматического оружия".

В результате трое участников драки были доставлены в больницу с ранениями из травматического пистолета. В митинге участвовало около 500 человек, а в самой драке несколько десятков местных жителей.

В район инцидента были подтянуты дополнительные силы милиции, которым удалось разнять дерущихся.

Месяц назад, вечером 9 апреля, в Кизляре также произошла драка, переросшая в стрельбу. В результате три человека погибли, еще четверо с различными ранениями были доставлены в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", драки, переходящие в перестрелку, случались в республике и ранее. 25 декабря 2009 года в селении Какашура в Дагестане произошла массовая драка, в которой участвовали около 300 человек. В ходе драки применялось холодное и огнестрельное оружие. В результате один человек от огнестрельного ранения в грудь скончался, еще трое с огнестрельными и один с ножевыми были госпитализированы.

Весной прошлого года в Дагестане произошла крупная массовая драка, во время которой была открыта стрельба. 9 мая около 17 часов на участке федеральной трассы Кавказ у въезда в село Герга Каякентского района Дагестана подрались молодые люди, проживающие в этом селе с одной стороны, и жители сел Утамыш и Каякент - с другой.

Драка началась после завершения местных соревнований по вольной борьбе. Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, которая вскоре переросла в массовую. Некоторые участники потасовки открыли стрельбу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:3110-05-2010
 
 
Читатель
Конченые уроды со своими ..учими традициями

18:1710-05-2010
 
 
Читатель
за...ченные животные

21:5510-05-2010
 
 
Читатель
Россия для - ... Правильно, надеюсь все меня поняли!


Надо умыть лицо, от всей грязи! /это я про гигиену/

12:0711-05-2010
 
 
Читатель
Вот когда казбеков у нас станет больше, это же начнется и у нас. В нерезиновой уже происходит!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире