до юбилея
341 день
 
Житель Алтайского края изнасиловал и убил девочку в общественном туалете

Житель Алтайского края изнасиловал и убил девочку в общественном туалете

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае перед судом предстанет житель Кытмановского района, который обвиняется в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, максимально возможным наказанием может стать пожизненное лишение свободы.

В ходе следствия установлено, что в несовершеннолетнем возрасте молодой человек уже представал перед судом за совершение аналогичного преступления. Наказание за него он отбыл лишь в январе 2009 года.

По версии следствия, в июне 2009 года обвиняемый проходил мимо спортивной площадки одного из сел Кытмановского района и увидел там незнакомую несовершеннолетнюю девушку. В это время у молодого человека возникло желание вступить с ней в половую связь.

Поскольку обвиняемый понимал, что добровольно девушка на это не согласится, он решил изнасиловать ее. Убедившись в отсутствии поблизости посторонних, обвиняемый подошел к потерпевшей, неожиданно для нее схватил ее рукой за волосы и насильно затащил в находящийся поблизости общественный туалет.

Обвиняемый нанес девушке многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, а также удары имевшимся при нем клинком ножниц для стрижки овец по рукам и ногам. После этого нападавший изнасиловал потерпевшую, в том числе и в извращенной форме.

За оказанное ему сопротивление обвиняемый убил девушку, нанеся ей несколько ударов указанным клинком ножниц в грудную клетку. Сбросив тело жертвы в яму туалета, молодой человек скрылся с места преступления.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1204 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:1312-05-2010
 
 
Читатель
ублюдок

10:1712-05-2010
 
 
Читатель
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!
и только такому выродку

10:5812-05-2010
 
 
Читатель
Мерзкая тварь!

12:1012-05-2010
 
 
Читатель
нежелаю кормить этого выродка пожизненно за свои налоги, верните смертную казнь или отдайте его родным пострадавшей.

14:1512-05-2010
 
 
Лектор
Такой твари смертная казнь слишком мягко. Надо этими ножницами его изнасиловать, поместить в смерительной рубашке в комнату с мягкими стенами и полом и ввести какой-нибудь страшно мучительный вирус, дабы эта скотина дохла долго и в страшных муках, а самое главное все это время он это будет осознавать.
Чет я наверное сильно жестоко загнул, но с ними надо тока так, в десять раз более жестоко чем он.

14:4512-05-2010
 
 
настоящий Лектор
В древнем Китае была такая казнь. Виновному в заднепроходное отверстие вставляли ерша. Вытащить было нельзя, есть можно было только сначала некоторое время, поскольку процесс, обратный еде не осуществлялся. Осужденный терпел страшные муки и где-то через месяц умирал.

17:3912-05-2010
 
 
Читатель
Китайцы вообще мастера были на подобные штуки.Собственно, у них до сих пор расстреливают.У нас же - торжество гуманизьма.

18:2012-05-2010
 
 
Читатель
Его надо утопить в этом же туалете. в дерьме.

08:4015-05-2010
 
 
Читатель
нет это все слишкам мягкая кара для этой ТВАРИ!!!!
Лучше всего тупо выколоть глаза , отрезать язык обрубить руки и ноги под корень слегка обварить оставшийся обрубок в кипятке (не до смерти!) и оставить ЖИТЬ.
была такая пытка в древней Японии.

08:4215-05-2010
 
 
Читатель
В ходе следствия установлено, что в несовершеннолетнем возрасте молодой человек уже представал перед судом за совершение аналогичного преступления. Наказание за него он отбыл лишь в январе 2009 года.


а вот за это! так же 08:40 поступить с теми кто его выпустил
!!!НАСИЛЬНИКАМ НЕ МЕСТО НА СВОБОДЕ!!!!!Я проклинаю судью выпустившего эту тварь.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире