Опубликованы телефонные переговоры Майкла Джексона с друзьями: он просит денег и боится итальянской мафии

Опубликованы телефонные переговоры Майкла Джексона с друзьями: он просит денег и боится итальянской мафии

В стране и миреШоу-бизнес
Телефонные переговоры Майкла Джексона с друзьями, из которых следует, что он стал принимать сильнодействующие медицинские препараты задолго до смерти, стали достоянием общественности.

Все звонки, расшифровку которых опубликовала британская The Sun, были сделаны за 6 лет до смерти Джексона.

Пленки, на которых Джексон просит денег, испытывает параноидальный страх и оставляет сообщения на автоответчике, были переданы редакции американской журналисткой Дафной Барак, которая пишет книгу о наркотической зависимости певца. А к ней эти кассеты попали от друзей Джексона, которые пожелали остаться неизвестными, отмечает NEWSru Israel.

На одной из пленок Джексон торопливо говорит о том, что его жизнь подвергается опасности: "Это Майкл. Я звоню по очень важному поводу. Мне нужны деньги. Я очень беспокоюсь за свою жизнь, до меня доходят слухи, что Х (Джексон называет имя) по-прежнему пытается до меня добраться, поэтому я хочу переехать. Мне нужно куда-то скрыться".

На другой записи, певец растягивая слова, заторможено говорит: "Это Майкл... Уф, сейчас 4.30 утра, поэтому я немного сонный (Смеется). Я, действительно, чувствую себя изрядно потрепанным. Прослушай сообщение, которое я тебе оставил пару дней назад. Я очень беспокоюсь, я не доверяю этому человеку. Мы считаем, что он – итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить. Пожалуйста, помоги мне в этом".

Дафна Барак считает, что на этой записи Джексон находится под воздействием наркотиков.

В публикации отмечается, что Лиза Мария Пресли, первая жена поп-идола, ранее говорила, что еще за 14 лет до своей смерти Джексон знал, что умрет от передозировки лекарств точно так же, как ее отец, Элвис Пресли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире