НАШ ФУТБОЛ: Тренер «Металлурга-Кузбасса» рассказал о выездных матчах

НАШ ФУТБОЛ: Тренер «Металлурга-Кузбасса» рассказал о выездных матчах

Местные новостиСпорт
Наставник новокузнецкой футбольной команды поделился своими впечатлениями от выездных игр на Дальнем Востоке.

«Металлург-Кузбасс» вернулся из выездного турне по маршруту Южно-Сахалинск – Комсомольск-на-Амуре. Наша команда обе встречи против «Сахалина» и «Смены» завершила вничью. Таким образом, после четырех туров первенства новокузнечане не имеют в своем активе ни одной победы, занимая лишь 8-е место в турнирной таблице. О выездных матчах в интервью официальному сайту «Мет-Куза» рассказал главный тренер команды Александр Кишиневский.

- После безликой игры с Братском мы постарались вернуть команде тот стиль игры, то «лицо», которое у нее был еще недавно в матчах в межсезонье. Команда «Сахалин» представляет собой очень хороший коллектив, который, наверное, будет одним из претендентов на место в тройке. Что наш матч лишний раз и подтвердил. Тренер, работающий в Южно-Сахалинске, комплектовал команду теми игроками, с кем ему уже приходилось работать. Мы все это знали, поэтому соответствующим образом построили игру.
Нельзя сказать, что мы отсиживались в обороне – такого не было. Была обоюдоострая игра, с атакующими действиями с обеих сторон. Причем по времени владения мячом, по желанию создать голевые ситуации, мы были выше, чем хозяева. Единственное, что когда в последние 10 минут «Сахалин» «свалился» на верховые передачи, устроив штурм, здесь преимущество было уже у них. Когда стало ясно, что дело движется к нулевой ничьей, играли уже по счету. А в целом, на протяжении большей части игры, пытались переломить ход встречи и добиться результата, но те выгодные ситуации, которые были, из-за последнего паса не получалось завершить.

Вообще же игра получилась боевая, ровная. Так что считаю, это достойный результат для первого выездного матча в сезоне.
- Как проходила для «Металлурга-Кузбасса» игра в Комсомольске-на-Амуре?

- Мы собираем информацию по любой команде. В том числе делали это и относительно «Смены». И было понятно, что команда стала сильнее, чем в прошлом году. Из тех клубов, которые мне приходилось видеть в деле начиная с января, «Смена» - это, наверное, сильнейшая команда по сыгранности, по той философии игры, которой они придерживаются, по движению. Зная, как играли «Смена» - «Кузбасс», избрали тактику, которая, может быть, стала несколько неожиданной для хозяев. «Смена» несмотря на плохой газон, хорошо владеет мячом. Мы сделали все, чтобы нивелировать этот фактор - перекрыли лидеров - центральных полузащитников Лодиса, Газинского и Гефеля, которые ведут игру. В результате в первом тайме мы практически переиграли соперника, забили гол, а могли забить и еще. Во втором тайме, где-то минут 10, у нас был определенный провал. Может быть это связано и с тем, что хозяева включили все внутренние ресурсы, чтобы переломить ход игры. И вот в этот момент мы не сумели закрыть крайнего полузащитника Федотова, который сделал нацеленную передачу и после неразберихи в штрафной «Смена» отыгралась. Вскоре после этого у хозяев было еще и попадание в штангу. Однако последние 20 минут уже доминировали мы и вполне могли выиграть матч. Используй за 5 минут до конца выход один на один Егунов…После матча, думаю, хозяева были довольны ничьей. Хотя не попади они в том эпизоде в штангу, а в ворота, матч мог сложиться и по-другому. В общем можно сказать по выездным играм, что наша команда смотрелась достойно.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2713-05-2010
 
 
Читатель
И это все?

11:1913-05-2010
 
 
Читатель
Достойно выступает наша Меткузмясочка, нет ни одной победы, но и не проигрывают ведь...не забивают, но и не пропускают..., а может какого ляда тогда вообще играть, ради чего и ради кого бодаться...Дворовый футбол какой то...

11:3513-05-2010
 
 
Читатель
Отмазки Кишиневского впечатляют. Несет после каждой игры все более бредовые фразы. Может быть у Смолего дойдут руки и до газмясочки ,и он задумается о том, что эта стая шарлатанов просто так проедает бабло Ферросплавов. Социальная роль команды в городе - МИЗЕРНАЯ, если вообще так можно сказать.
Надо или закрывать эту банду к черту, или же менять полностью все руководство, тренерский штаб и состав, укреплят ьматериальную базу, НЕ НА СЛОВАХ развивать школу, при этом ставить и РЕШАТЬ серьезные задачи. А тот газ-мяс который есть сейчас в нашем городе - это не профессиональная команда ,а ее жалкое подобие. Кучка парней и мужиков, которые лучше простых работяг умеют попадать по мячу с разбега. Стыдно должно быть, господа.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости