до юбилея
251 день
 
Завтрак у Тиффани

Завтрак у Тиффани

Местные новостиКультура
Психологическая секция «Стоп – Кадр» от дисскусионного киноклуба «ДИАЛОГ» ждет своих гостей для совместного просмотра фильма и дальнейшего обсуждения 13 мая в 17.15. в библиотеке им.Гоголя.

На этот раз основной темой будет побег от любви. Бессменная ведущая вечера обсуждения Бессонова Н. М., преподаватель психологии КузГПА. Фильм «Завтрак у Тиффани» (1961г. США) режиссера Б. Эдвардса, снят по одноименному роману Трумена Капоте.
Сюжет фильма необычный и трогательный. Пол Варжак, писатель, живущий за счет богатой любовницы, переезжает на новую квартиру и знакомится с соседкой – Холли Голлайтли, легкомысленной девицей, прожигательницей жизни, мечтающей стать содержанкой у богатого мужа. Она путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином «Tiffany & Co». Когда Холли найдет место, где ей будет так же спокойно, как у «Tiffany & Co», она перестанет бежать от жизни и даст имя своему коту. Героиня причудливым образом сочетает в себе манерность, и почти детскую чистоту, которая идет от ее сельского происхождения. Дополнительное очарование фильму придает звучащая в нем музыка замечательного композитора Генри Манчини.

В ролях: Одри Хепберн (Холли Голайтли), Микки Руни (мистер Юниоши), Бадди Эбсен Док Голайтли) и др.
Фильм на премии Оскар(1962г) победил в номинациях: за лучшую песню «Moon River», лучший саундрек для драматических и комедийных картин; на премии Золотой Глобус (1962г) номинации: лучшая женская роль, лучший фильм(комедия).
Приходите и оцените фильм! Вход свободный.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья АРТАМЧУК
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости