до юбилея
278 дней
 
Японский релиз ЯРПГ White Knight Chronicles: Awakening of Light & Darkness состоится 8 июля

Японский релиз ЯРПГ White Knight Chronicles: Awakening of Light & Darkness состоится 8 июля

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Sony Computer Entertainment (SCE) готовит к релизу ЯРПГ White Knight Chronicles: Awakening of Light and Darkness. Японская премьера игры состоится 8 июля.

Проект, разрабатываемый японской студией Level-5, является сиквелом White Knight Chronicles, вышедшей на Западе в прошлом году. Как и первая часть, продолжение появится только на приставке PlayStation 3.

Увы, о дате релиза за пределами Японии информации нет. Спикер SCE заверил поклонников, что США и Европа обязательно получат продолжение, но «на его локализацию потребуется дополнительное время». Для справки: на локализацию первой части понадобилось больше года.



Новинка продолжит историю Леонарда — героя оригинального проекта. Первая часть, напомним, рассказывала о том, как принцесса некоего сказочного королевства была атакована таинственной организацией во главе с Темным рыцарем. Мы, Леонард, нашедший в подвалах замка волшебные доспехи, превращающие владельца в Белого рыцаря, отправляемся на спасение принцессы. В сиквеле поиски продолжатся (и это всё, что известно о сюжете новой игры).

Кстати! Сообщается, что владельцы оригинала смогут перенести своего героя со всем инвентарём и умениями во вторую часть.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире