Сенаторы представили сведения о доходах и личных гаражах, забитых машинами Bugatti, Rolls Royce, Bentley

Сенаторы представили сведения о доходах и личных гаражах, забитых машинами Bugatti, Rolls Royce, Bentley

В стране и миреВ мире
Совет Федерации представил данные о доходах сенаторов за прошлый год и автомобилях, которыми они владеют.

Самым неравнодушным к автомобилям оказался сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, заработавший в прошлом году на пару с супругой 13 млн 427 тыс. рублей. В его гараже есть один из самых дорогих серийных автомобилей в мире - Bugatti Veyron (в России такой стоит 44,697 млн рублей). Помимо супермощного итальянского суперкара, Керимов владеет представительским седаном Mercedes-Benz S600.

К ценителям автомобильной техники можно отнести также главу комитета по делам СНГ Андрея Молчанова, заработавшего в прошлом году вместе с супругой 73,7 млн рублей. В автопарке сенатора автомобили Rolls Royce, Bentley, Porsche Cayenne и Mercedes-Benz.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов (совокупный доход 3,19 млн рублей) личной машины не имеет, у него есть только автоприцеп и мотовездеход, а супруга спикера владеет автомобилем Audi, сообщает "Интерфакс".

О гаражах остальных членов Совета Федерации ничего не сказано. Вероятно, самый богатый сенатор, коим является глава комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев, машин не имеет. Хотя вполне мог бы затмить сенатора Керимова на Bugatti. За прошлый год Ананьев заработал 369,8 млн рублей, доходы его жены превысили 146 млн рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире