«Серебро»: Продюсер никогда не заставит нас раздеться

«Серебро»: Продюсер никогда не заставит нас раздеться

В стране и миреКультура
Группа «Серебро» в последнее время окружена массой слухов. Одни говорят, что Елена Темникова уходит из коллектива...

Другие, что никаких изменений в составе не предвидится. Напомним, информация о разногласиях между солисткой и продюсером Максимом Фадеевым попала в СМИ , когда певица стала встречаться с его братом- Артемом. Создатель группы заявил, что Лена должна сделать выбор между отношениями и карьерой. Темникова пришлось выбрать последнее, но не по собственному желанию, а из-за большой неустойки в случае своего ухода.

- Слава Богу, меня оставили в группе, хотя и через боль. Я рада, что я в группе, что я продолжаю свою работу - то, к чему я шла всю жизнь, - говорит "АиФ" солистка Елена Темникова.

Оля Серябкина: - Честно говоря, мы очень расстроились, когда узнали, что Лена уходит. Когда мы с Настей обсуждали эту тему, мы не могли представить, как это будет по-другому, и мысленно мы надеялись, что она будет с нами. Хотя были моменты, когда ситуация доходила до критического состояния, когда надежды практически покинули нас и поклонников.

Анастасия Карпова: - Мы переживали, что она нас покинет, это было страшно, но мы старались не думать, что наступит такая неприятная и болезненная ситуация. Но сейчас все изменилось. Лена с нами – это хорошо. Несмотря на то, что это больно для Лены, она останется с нами, мы этому очень рады.

Лена Темникова: - У меня печальная история. Я только неделю назад начала заставлять себя жить: выходить, приводить себя в порядок, ходить в спортзал, ходить по магазинам. Я хочу поделиться со всеми, что очень тяжело расставаться с любимым человеком. Я очень хочу ему звонить, но думаю, что буду выглядеть очень странно, потому что мы четко пришли к тому, чтобы разговаривать, общаться меньше, чтобы было не так больно. Скоро у Артема день рождения. Хочу поздравить его, передать привет его маме Светлане Петровне, сказать «спасибо» за такого сына, он замечательный, чуткий, настоящий, открытый, не испорченный жизнью, редкий человек, каких мало. Он всем готов помогать. Вчера у Максима Александровича Фадеева был день рождения, мы бы хотели на всю страну признаться ему в любви, потому что он - наиталантливейший, наикрасивейший человек на земле, которым мы очень дорожим. Хотим пожелать ему здоровья крепкого, простой и понятной жизни.

- Девушки, вы во всем беспрекословно слушаете продюсера? Есть ли между вами и продюсером разногласия? Если продюсер заставит вас раздеться, вы согласитесь?

Л.Т.: - Продюсер никогда не заставит нас раздеться, потому что это очень тонкая грань - продюсирование и предложение сниматься в журналах. Максим никогда этого не одобрит, если только мы сами этого не захотим, и это не будет противоречить имиджу группы. Он очень чуткий добрый и аккуратный человек. Они никогда не будет нас заставлять что-то делать, все это должно быть от души, у нас все обоюдно и идет от чистого сердца. У меня есть желание раздеться прямо сейчас, но раздеться красиво, не показывая полностью обнаженного тела. Но в России происходит иначе: мы раздеваем артиста, он целую неделю продается в магазине, его можно купить, порадовать себя, потом бросаем в шкаф и смотреть следующего – это как конвейер. Мне хочется раздеться, но сделать это красиво, не стоять голой. Вообще, нам все равно. Если будут красивые предложения, мы согласимся.

О.С.: - У меня должна была быть фотосессия в журнале «Плэйбой», это был один съемочный день, но эта фотосъемка никогда не будет опубликована, потому что мне она не понравилась. Предложение показалось интересным, и я согласилась, но в процессе я поняла, что не должна была там находиться. Это были не мои люди, потому что, я считаю, что в такой не совсем обычной фотосессии все должно быть комфортным, это процесс ни ради голого тела, а ради креативного подхода к процессу. Должна быть красивая фотосессия.

Л.Т.: - Если кто-то предложит сделать это красиво, мы не откажем. Но пока таких предложений не было. Вообще неизвестно, существует ли благородная фотосессия в России. Мы говорим о процессе: в каком это помещении, какие там люди и т.д. Нам не хочется пошлости, нам хочется эстетики. Вообще, это странный вопрос. Если вы хотите увидеть нас голыми, просто представьте и все.

- Тем не менее, многие слушатели считают вас слишком откровенными…

А.К.: - Я не понимаю, когда говорят, что мы слишком откровенны. Это было бы оправдано, если бы мы оголили грудь, животы, ноги. Но там все закрыто, как можно говорит, что мы оголились пошло? Клип сделан красиво, качественно.

Л.Т.: - Просто мы растем, мы становимся девушками, поэтому мы несем в историю нашей группы взросление. Мы не будем чересчур оголяться. У меня есть вопрос к слушателям, почему на радиостанциях и клипах есть слово формат? И нам постоянно приходится «втискиваться» в этот формат? Говорят, страна диктует рамки. Давайте найдем общий знаменатель, что хотят видеть наши поклонники, слушатели и то, что мы хотим видеть. Несмотря на это, наш русский шоу-бизнес записывает особые клипы и песни, а страна все равно слушает западных исполнителей, хотя они чаще делают достойную музыку. У меня вопрос, если от русских не хотят слушать какую-то фирменную песню, то почему они хотят слушать эту песню от запада, а от нас хотят «любовь-морковь»?

О.С.: - На сегодняшний день сложно найти тенденцию, потому что музыка перестала развиваться. Зритель и артист не понимают, что они хотят услышать. Возможно, мы так высоко, что не знаем, куда же дальше развиваться. Я уверена, что все артисты, в том числе и рокеры, не знают куда развиваться, куда идти и куда смотреть.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 759 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:1815-05-2010
 
 
Читатель
...и одеться)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире