Московская милиция нашла родителей брошенного накануне малыша – мать оставила его на улице назло пьяному мужу

Московская милиция нашла родителей брошенного накануне малыша – мать оставила его на улице назло пьяному мужу

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники УВД Юго-Восточного административного округа Москвы нашли родителей 11-месячного ребенка, которого накануне обнаружил случайный прохожий в районе Люблино, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-группы УВД ЮВАО Ольгу Егорову.

Здоровью ребенка ничего не угрожает, однако по факту случившегося возбуждено уголовное дело "Оставление в опасности".

Выяснилось, что родители малыша, у которых есть еще двое детей 11 и 16 лет, накануне поссорились. Сначала из дома ушла мать, затем и отец. Впрочем, женщина потом вернулась, а ее супруг решил залить горе алкоголем и пропал надолго.

Придя домой и не найдя там мужа, женщина пошла гулять с маленьким ребенком. С детской площадки она позвонила супругу и заявила, что он должен немедленно приехать и забрать сына, пригрозив оставить младенца одного на улице.

Однако на уже изрядно пьяного супруга эти доводы не произвели должного впечатления. По словам Егоровой, он даже не стал ничего слушать и попросил оставить его в покое. Тогда женщина ушла с детской площадки, действительно оставив ребенка одного.

Там спустя три часа его обнаружил случайный прохожий, который позвонил в милицию. "В настоящее время дознаватели района Люблино выясняют, почему женщина так поступила со своим родным ребенком. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности)", - рассказала Егорова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 551 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:3316-05-2010
 
 
Читатель
Когда баба в истерике , ей на всё и вся плевать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире