МТС и Х5 Retail Group создают виртуального мобильного оператора

МТС и Х5 Retail Group создают виртуального мобильного оператора

В стране и миреВ стране
МТС и X5 Retail Group N.V. заключили договор о создании виртуального мобильного оператора на базе сети подвижной радиотелефонной связи МТС.

Первые подключения абонентов начнутся до конца лета 2010 года.

В рамках партнерства компания МТС предоставит выделенный пул номеров, а также обеспечит абонентов X5 полным пакетом услуг связи, включая голосовую связь и все основные сервисы – роуминг, мобильный Интернет, SMS и MMS. Компания X5 Retail Group N.V. будет предоставлять услуги под собственной торговой маркой, в том числе, устанавливать тарифы виртуального оператора, заниматься привлечением и обслуживанием абонентов, а также осуществлять информационное сопровождение предложений в магазинах. Приобрести и подключить стартовый комплект тарифа с брендированной SIM-картой можно будет во всех магазинах торговых сетей «Перекресток» и «Карусель» в Москве и Московской области.

Компании  также реализуют специальное решение по интеграции автоматической системы расчетов оператора и бонусной системы торговых сетей – абоненты тарифа смогут обменять баллы, накопленные по бонусной программе «Перекресток» и «Карусель», на пакеты услуг сотовой связи, включая голосовую связь и SMS-сообщения. Планируется, что виртуальный мобильный оператор будет иметь собственный сайт и выделенный номер контактного центра, где клиенты смогут получить информацию о тарифном предложении и бонусной программе, пишет mobile-review.com

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 367 / сегодня: 5

Комментарии /1

18:1517-05-2010
 
 
MDM
А мне пох....й

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире