до юбилея
342 дня
 
Жириновский: Таджикистан и Киргизию в состав России

Жириновский: Таджикистан и Киргизию в состав России

В стране и миреВ стране
Владимир Жириновский предложил включить в состав РФ Таджикистан и Киргизию. Таким образом в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» лидер ЛДПР предложил бороться с распространением полиомиелита, незаконной миграцией и наркотрафиком из Афганистана.

«Нам выгоден Таджикистан, там самые ранние фрукты: клубника, абрикосы. Но это опасно сегодня. Я говорю в интересах здоровья наших граждан. Уже две девочки больны полиомиелитом. Что мы хотим? Чтобы у нас было их две тысячи?», — сказал В.Жириновский.

«Давайте остановим поезд «Душанбе–Москва», прекратим воздушное сообщение. Прекратим все поставки продовольствия из Таджикистана. Все контакты заморозим на 1-2 месяца. Прекратятся вспышки полиомиелита, тогда мы все восстановим», — отметил вице-спикер Госдумы.

«Но я предлагаю и другой путь решения проблемы. Таджикистан и Киргизия – у них нет будущего как у государств. Давайте создадим там девятый федеральный округ. В Бишкек сажаем Рушайло полпредом, и это становится новым среднеазиатским федеральным округом Российской Федерации. И таким образом решаем проблемы: и избыток рабочей силы, и все фрукты у нас, всё мясо у нас, и ни одного больного там не будет», — заявил В.Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, подобная мера позволит решить еще одну проблему, с которой сейчас сталкивается России, — поставки в РФ афганских наркотиков. «Наркотики идут из Афганистана, и они не могут перекрыть их. А мы там поставим русских пограничников и закроем наглухо границу с Афганистаном. И у нас не будет наркотиков», — сказал он.

«Сейчас Таджикистан – это иностранное государство, и мы не можем туда вмешиваться. У нас только беда от них: наркотики, лишние мигранты, больные, контрабанда. Нам зачем это нужно? Давайте или в наш состав, или закрываем границу», — резюмировал Жириновский.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /13

19:4516-05-2010
 
 
Читатель
Полностью согласен! Чуркистан надо поработить!!!

21:3216-05-2010
 
 
Читатель
правильное и хорошее предложение!

21:5916-05-2010
 
 
Читатель
После его слов НАТО будет вопить что Россия опять хочет поработить мир !

22:2616-05-2010
 
 
noname
Ужасное предложение: от контрабадного нарокотрафика предлагают избавиться путем отены контрабанды, по сути - нет границ - нет контрабанды. Плюс к тому, у них там волнения. И на кой ляд нам, Россиянам это надо. А, еще, в Тажикистоне запретили Яйца судьбы - это три. Но это так, для прикола.
Так что - пускай все решают свои проблемы сами сначала.

03:0517-05-2010
 
 
таджик
вы так рассуждайте как будто таджикистан хочет в состав россии и нам нужно ваще согласие?таджики это древный народ,со своей культурой и традициями.нам не нужна чужие проблемы.вы сначала решите свои проблемы.коррупцию,наркоманию,проституцию,пянство.демографическую проблему. Скоро рруской нации не останется. Таджики мусульмани и нам не зачем быть в подчинении иноверца! А жириновский это кукла в руках власти и его слова не стоит так серьезно воспринимать.

05:5117-05-2010
 
 
Узбекхан
Народ имевший до ХIХ скудную историю и ходивший поуголым в мерлой земле сейчас считает себя пупом земли и бросается как собака на кого попало- на таджиков, хохлов, белорусов, американцев. сперва стоит читать историю и потом обвинять в своих дамских комплексах и недугах других народов. надо быть гордым и мужественным народом, а не закомплексованной бабой!

09:5817-05-2010
 
 
Читатель
А жириновский это кукла в руках власти и его слова не стоит так серьезно воспринимать.

11:3717-05-2010
 
 
Святой
Ага!!!! Гордый и мужественный народ, который торгует фруктами на рынке и штукатурит потолки для "закомплексованых баб" )))))))) МУЖИГГГГГ!!!!!!!

14:3317-05-2010
 
 
Читатель
Жирика для опытов туда президентом

21:5717-05-2010
 
 
linux
Жириновский просто урод! Не ужели Россия думает что Таджикистан хочет присоединиться к алкашам?

13:0418-05-2010
 
 
Казах
Ты жирик сука

19:3420-08-2011
 
 
таджичка из Таджикистана
Жириновский русская собака, которая лает.. и как говорять таджики собака лает караван дальше в путь.Так что не надо так много лаят собака мерзкая! Если вы русские могли трханут савоих жень они не хотели бы спать с таджикскими парнями. Не смог так что не надо...

14:2808-04-2014
 
 
тимур
Жирик прав. Руководители обоих стран воспитывает своих граждан в духе нетерпимости к другим национальностям. И считает свои национальности пупом земли и арийцами. При этом благосостояние таджиков и киргизов за счет РФ. Во всех бедах в этих государств виноват узбеки. Понятие добрососедство по вине вышеуказанных, из за исключительности этих наций во всем мире хромает на оби ноги. Прагматичен мнение Жирика, но головной боль у РФ будет больше чем фруктов. Слишком много будет зоо составляющие считающие русских низкосортными. Русские ясно не арийцы. Подумайте об этом В.В.Ж.?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире